Никто не хочет поменяться? У меня есть сапог стальной, поменялся бы на что нибудь
Send from my patephone
Вид для печати
Никто не хочет поменяться? У меня есть сапог стальной, поменялся бы на что нибудь
Send from my patephone
Денис, 2 бутылки Hapi Djus?)))
DMFARK не вопрос, оринги едут, как приедут, вручу тебе.
Привет! не поверишь, но даже не успеваю 2 страницы форума вдумчиво почитать. Сейчас только выкрал полчасика, сгонял в стим, забрал фторопласт.
Pishchikov , спасибо, буду экспериментировать, как посвободнее буду!
Миша, скажи честно, что ты хочешь за егован? могу аромок стимовских отсыпать штук 5-6. А если из непарительного, то тут вариантов миллион. А ваших потребностей я не знаю :xz:
pokladok1 не просто егован, а с испарителем от Дена.:D
Вадим их отдал без сменников и без мундштуков.
какие аромы есть?
сменников на Субтанки нет, случайно?
мне их очень ннада.
Я вчера перемотал этот егован, вертикальные койлы такое гуано...
TapaPhone
Комраден, кто идёт в колхоз на никитос отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105621.html?
если надо попробовать могу дать пробники никитоса.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
ссутся или не вкусно?
Увы, мне они достались в таком же виде.
Поможете советом? Есть мопед. Фара говно. Опустил ниже и вкорячил н4. Все равно какаха. Линза физически не лезет. За ксенон меня из принципа задавят. Птф тоже нифига не светит. Как быть?
Не вкусно... Вату может плотно уложил, а может коил длинный сделал. То самое чувство когда бак пустой, но пару затяжек еще можно сделать.
Поеду вечером рассверлю пару отверстий, будет под горизонтальные.
TapaPhone
Misa233 с субтанками не помогу, не юзал никогда.
А список аромок выложу вечером. мож еще кому понадобятся.
ваще мне кажется пора в очередной раз устроить массовый обмен аромками, как считаете?
Есть аромки могу отдать/поменяться позже список выложу
Send from my patephone
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Давай сегодня в 18.00 у агата. Передам сменники
Send from my patephone
gad969 Ден, давай список аром, заодно при встрече забиру.
рядом с Агатом твоё пиво продают?
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
pokladok1 аромы всегда пригодятся. никитоса ннада пробник?
Там ее только если физически наклонить, как я и сделал. Но тогда снизу щель здоровая на морде))) я и так слеплю всех адово, с ксеном меня реально в отместку задавят. Да и смысл ксенонить в небо? Больше уже не наклонить, лампа в приборку уперлась. Какие то альтернативные фары бы поискать... Вся беда в том, что у меня вилка от хонды дио37, она выше родной, потому в небо и лупит...
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
А еще часть света при налоне срезается выступом этой самой морды, ибо фара то внутрь уходит...
так аромки
ксиан тиама Black devil
ксиан тиама Captain black
флавервест tidewater tabaco
tpa koolada
тереза клюква
тереза мята
тереза лайм, мята
тереза трюфель-шоколад
тереза банан
тереза печенье
штокмайер вафли
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
да вроде есть, мое любое светлое
gad969 у мну такого не водится:donno: