O_O сопротивление лочил? ПГ/ВГ скока в замесе?
Вид для печати
Misa233 50/50, сопротивление зафиксировал, но когда парить начинаешь оно меняется, это нормально?
x059am конечно, ТК именно на том и работает, что сопротивление меняется при нагреве. лочил при комнатной температуре? койл промочить не забыл? попробуй ватты снизить до 25-30. а температуру оставить 200-210-220-230-240.
Dad's какой-то, скорее всего... Или Infinity Space тоже какой-то... я не помню - я этот бак месяца два назад отложил в сторону... :-)
✯✯✯✯✯
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Миш, нету. У меня один мега остался - в нём одна обслуживаемая голова, но я их не отдам... :-p
✯✯✯✯✯
Вообщем, ТК не защел. пойду на кантал перемотаю)
По итогу: неплохой трешь-квест получился с мегаонами, предлагаю регулярно проводить подобные мероприятия)))
:popcorn: так-то для кого-то квест ещё не окончен.:biglol:
а чего ты на этот клирик позарился? из-за ТК на титане? так-то на нерже или никеле лучше/проще:donno:
нержа ваще как кантал - можно на ТК, и на той же намотке на вариватте. тока обжечь перед намоткой, чтоб не пружинила.
ПыСы егована не выбрасывай, забиру для стартовых наборов "новообращённых"
Misa233 не, на работе не всем нравится в тумане сидеть. Мега типо рабочий вариант
x059am Тетрис?;)
Ежик82 разобрал, ватка - уголек
Виталя, тебя кто так обманул? Температура воспламенения бумаги - 451 градус. И не по Фаренгейту, что бы там не писал Брэдбери... Вата начинает тлеть примерно на 385-420 в зависимости от грубости волокна...
✯✯✯✯✯
Ежик82 240- температура возгорания хлопка. Комрады и по 270 ставят и парят. ток не знаю, что там у них получается:donno:
Я стабильно парю на 275 :-)
✯✯✯✯✯
x059am перемотай тетрис на японовату, будет тебе и вкусно и не навалисто. для "накурки" добавь никитоса в замес.
Misa233 белая мега на белом втс норм смотрится
Я тетрис перематывал пару лет назад, слишком просто)))
x059am белые Витамины - они ещё и с перламутровым отливом. Айстик100ТК такого же цвета - красотыщща! тока не практично.:donno:
ну, вот, видишь. сам в курсе, "тетрис" - наше усё!:yahoo: