Кто в электронике шарит? Подскажите, на вентиляторе есть термодатчик(ттс 103). Надо сделать так чтобы вентилятор крутился постоянно. Как? Обрезать датчик замкнуть провода?
TapaPhone
Вид для печати
Кто в электронике шарит? Подскажите, на вентиляторе есть термодатчик(ттс 103). Надо сделать так чтобы вентилятор крутился постоянно. Как? Обрезать датчик замкнуть провода?
TapaPhone
Пля, не работает ни замкнутый, ни разомкнутый
TapaPhone
придется читать что это датчик такой
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
если я правильно понял, это терморезистор на 10k. попробую вместо него подключить простой резистор этого же номинала, главное помощьнее
gad969 :ok:СПС, за сменники, они оказывается "обслуживаемые":nice:
Вполне
TapaPhone
Так вот список аромок на обмен:
Тереза:
Бисквит, Кола, Ореховая смесь.
BF:
Джин, Тирамису, Изабелла.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4321a5ab88.jpg
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
pokladok1 Тереза: Груша, Арбуз-гуава, Кленовый сироп, Кокос, Дыня.
Stockmeier:
Ананас-дыня.
Aromato:
Тропик
в обмен на мегована со перематываемым сменником и силиконовым дриптипом?
pokladok1 завтра, Садовый, спишимся в ЛС
Договорились
pokladok1 если надо чтото из моих аром, они у Миши, можешь забрать
gad969 погоди, ты ж сказал всё вручить Виталию?
pokladok1 я ещё их даже не пробовал, всё стоит на столе, упакованное, как Ден отдал. и за день даже намешать не успею, банально столько тары нет.
но хозяин-барин, Денис, решай.
Кстати про тару. Чистый бэу пластик 6-10-15-30 мл надо кому нить? По паре флаконов отдам за ништяк)))) а то в ящик не влазивает уже
pokladok1 Взял бы 6-ки и 10-ки, а то тест паки от True Aroma замешать все не в чем :)
gad969 взрыв моска %) напиши, плииз, в личку русским по-белому что, куда, кому:donno:
Народ, что вы все с банками бегаете? Аптека от склада, хлоргексидин. 100 мл и удобный носик.