Я не знаю как они поведут себя на мехах мне для витамина и в перспективе для рх 200. На них они работают нормально
Вид для печати
Я не знаю как они поведут себя на мехах мне для витамина и в перспективе для рх 200. На них они работают нормально
Эти же соньки vtc4-5 тоже спокойно держат 30 ампер, но и емкость 2100-2500, на них есть официальные даташиты, на эти ссылки кроме как на ебей и али инфы нет... Я бы очконул такие напрягать выше 20 ампер...
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
А разрядные графики он показал? Панасоники на 3600 махов реально дают эту емкость, но при токе в 1 ампер и разряде до 2,8 вольт.
Где то показывал или возможно я путаю поищу вечером. Но человек 5 отписывались что работают заметно дольше оригинальных шоколадок. Если на витамине не так сильно заметно, то на рыксе вроде как уже сильно чувствуется :-)
у меня 2шт 25R в моде по 3 дня живут :D, а на замену всегда заряженный второй комплект...
К ним ещё надо запасные пальцы заказать :)
Вообще все оч сомнительно, какая то безымянная фирма делает акки лучше чем сони, лг и гнусмасы, оч сомнительно
надпись на стене
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Кто-то хочет там табачку?
http://icigarette.ru/aromatizatory.html
надпись на стене
Ну короче понял надо только мне :D Получу отпишусь, ну или жена отпишется %) Запасных пальцев в комплекте нет :cool:
Прикольненько... Доделанный le magister))
Нравится: Обдув, пластиковый купол.
Не нравится: Крепление спирали, отверстие под фитиль, объем.
Вердикт: Теоретически вкусный, простой генезис. Мощность из коробки 15-25 ватт, обдув на уровне к4/канистры/оригена.
Мне кажется, можно взять на пробу, но будь готов к тому, что он навсегда останется твоим
DMFARK
У меня в витаминке за день улетает 3 шоколадки. В новинке брал.
колхозец предлагаешь? я погляжу попозже что там хотел. мне нравится этот магазин
вот наверно так:
1 x #0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 6x6ml
Концентрация никотина: 0 мг/мл
Флакон 1: FlavorWest Табачный, Табак+Ром
Флакон 2: FlavorWest Табачный, Tobacco Flavoring
Флакон 3: FlavorWest Табачный, Havana Tobacco
Флакон 4: Inawera Табачный, Табак+Вишня
Флакон 5: FlavorWest Айриш Крим
Флакон 6: Inawera Табачный, Vanilla for pipe
Всего 169,00 руб.
Ckif
DMFARK
Комрады, у меня Айстик50 месяц живёт, при 1 затяжке в день.:D
попробуйте измерить ёмкость аккумов в выпаренных мл, а не в мистических днях/неделях/месяцах.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Ckif "шоколадки" могут быть фэйковые, на них очень много подделок.
сколько стоят супер-аккумы, которые Вы предлагаете заколхозить?
Я один в этих аккумах эфест увидел?) тока с другим названием) они вроде как тоже сами их делали [emoji1]
Из коробки он для любителей мотать бревна из сетки - отверстие 4 мм. Не под сетку он задумывался.
Говорят, что вкусный, не хуже оригена.
Я бы может и взял, но зияющая дыра в площадке мне не нравится. Да и мотать спираль вокруг сетки, а потом устанавливать всю эту адскую конструкцию в атом я уже отвык.
Централмеш гены удобнее. :)
А так, для ваты вполне себе удобный девайс.
ivonin
Ну как бы это наш семейный бизнес :) А что?
Misa233
Я уже написал. Я уже не предлагаю :) Придут если выживу напишу отзыв %)
Отлично :-)