Тю! То ли дело вот этот бак (или это дрипка?):
спойлер
Его даже мотать не надо!
Вид для печати
к нему мод в виде ТЭЦ прилагается?
Не, в виде трансформатора 12-220) давно мечтал сделать в тачке стационарную парилку. Завелся - работает. Знай, жижу лей.
ezhy товарищ главный геновод, что вы думаете про этого гену?
LE ZEPHYR - Vaponaute
спойлер
Есть чуть-чуть подешевле https://www.fasttech.com/search?le%20zephyr
Буду себе заказывать кдесты 18650 3500 мах 40а ценв 560р.
Народ проверял выдают обьем честно вроде бы. По отзывам работают дольше шоколодок если кому надо пишите. Буду себе заказывать если кому надо пишите доставку попилим. Еще можно тпа аром заказать там же. 130р 10мл.
Вот такие
А сейчас?
Да заказывать буду завтра вечером если кто присоеденится хочет пишите в личку
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Можно но там ассортимент немного другой :)
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Я в смысле если кому аккамуляторы надо :)
Ckif, мне вот по опыту кажется, что нет там ни 40А, ни 3500 махов.Может это вообще перепакованные самсунги 30Q.
Нет они производят сами. Искать лень если интересно поищите в гугле. По обзорам тестировали до 30 а. Опус на проверке заряда показывает примерно 3450-3500. По крайней мере фото человек выкладывал если вам нужно могу поискать где виде. В витамине и рх200 работают по отзывом дольше шоколадок.
А вообще я ни на чем не настаиваю :) Я заказываю себе если кто то присоеденится хорошо. Если нет то и пофиг :) Завтра вечером заказ в любом случае отправлю.
Ckif, есть LG HB6, которые 30А держат "спокойно" (если спокойным можно назвать нагрев до 77 градусов), но емкость в них 1500мАч всего.
спойлер