Ну по идее это какое-то сопротивление, т.е это должен быть нихром, но эту колбасу хрен чем раскочаешь
[emoji188]
Вид для печати
Ну по идее это какое-то сопротивление, т.е это должен быть нихром, но эту колбасу хрен чем раскочаешь
[emoji188]
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...e5fd2c08b1.jpg никому ничего не надо? :-D
по-моему, это из советской деревянной прищепки) А умным человеком использовалось, как резистор:D
Ёжик, может быть, но он вроде дорогой
[emoji188]
Ну если поискать то и из нашего века чего нибудь найти можно) ну это чето звуковое и не ламповое вроде было)
Maksim_Sv
Имхо с жижей та же история что и с БАДами, в США оно не контролируется ФДА и любой может мешать их у себя в гараже и продавать. Однако они этого не делают, так как дешевле и проще заказать на профессиональной фабрике.
Кстати на счёт ламповых усилков, кто собирал?
[emoji188]
А может и нет)спойлер
А как же тёплый ламповый звук?
[emoji188]
Я собирал, давно, потом задарил другу. Хорош был, страшненький только)) 5 вт на канал, играл примерно как моя ямаха 459.
tap-tap
Короче не стоит того геморроя который предстоит при сборке.
С лурка - Есть вероятность помешаться на ароматизаторах. Обилие аром*— не только плюс электрокурения, но и огромный минус. Парить жидкость с одним и тем же вкусом быстро надоедает и хочется попробовать чего-нибудь новенького, а потом ещё и ещё. Пока в один прекрасный момент парильщик не обнаруживает, что весь холодильник забит под завязку разнообразными пузырьками, а*Жан-Батист Гренуйпо сравнению с ним самим*— сущий младенец.
[emoji188]
Геморроя там немного собирать... а вот уловлетворение при виде созданной тобой железки - бесценно. Да и это, ямаха 459 - тоже не фитюлька, вполне можно на нее равняться...
tap-tap
Ну сколько я читал про ламповые усилки, везде писали что его сложно настроить
[emoji188]
Вот вообще не понял, о чем речь. Собрал - работает. Покрутил частотники, нравится - хорошо. Не нравится - поменял лампы из имеющихся, послушал, покрутил. Нравится. Хорошо.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Низа, кстати, были адские, ямаха так не умеет без саба.
tap-tap