3 и 4
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Нержавый отлично для фрик шоу подойдет
Отправлено с моего SM-N910C
Вид для печати
Народ, есть у кого сабтанк на помотать? Хочу попробовать на сетке завести, может, закажу тоже... или какой другой бачок, в который легко сунуть сетку с хорошим обдувом.
tap-tap
ezhyа как там коз гонять?
Дык, там же есть база для мотания. Гонять надо тогда, когда сетка в перекиси не выкупана. А если все приготовлено как надо - гонять не надо, их нет. А вообще - как на тайфуне, если ничо не путаю. Сначала без крышки, потом через дырку воздуховода. Я фоггера то раздраконил на 2.5мм, сунул сетку, коз разогнал. Но он, сцука такая, ссытся. Плюнули, намотали на вате. В принципе, работает...
tap-tap
Интересно, как та в сабтанке мини хочешь сетку сделать, с учетом конструктива.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Хотя если разобрать необслугу, то в нее сетку можно впихнуть, но ее там нормально потребуется))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
ezhy не понял все равно, ты сменный испарилель хочешь на сетку или обслуживаемою базу?
А я ни разу не видел, любопытю)
tap-tap
ezhy там камера очень маленькая для сетки, я думаю. и шахта воздуховода будет скорее всего сверху упираться и коротить.
Парильщик, не продали ещё Субтанка?
Не, не буду в стиме. Буду на работе) а щас буду пружины менять. Не поеду больше на велике на работу, с непривычки всю задницу отбил((
tap-tap
Блин( словил пружину в голень.. съемник соскочил, собака...
tap-tap
А где фото?!?
✯✯✯
Здорова Ребзя, увидел Вадима пост, и подумал может кто возьмется за замену сцепы,тяг и оконечников нисан альмера, готов помогать=) можно бартером да деньгами http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52...ml#post4788459
Первый колхоз отправлен на таможню.
Гнутые лыжи...
Да. Разумеется.
✯✯✯