А есть у кого плАтки вариватты? Только не ванька. На продажу-обмен. А то в корпус ставить нечего, а ДНА на фасте кончились... [emoji24]
...со швейной машинки...
Вид для печати
А есть у кого плАтки вариватты? Только не ванька. На продажу-обмен. А то в корпус ставить нечего, а ДНА на фасте кончились... [emoji24]
...со швейной машинки...
Ежик82 овал?
скиньте ссылку на колхоз я найти табличку не могу... или просто добавьте https://www.fasttech.com/products/1/...c-510-drip-tip.
я его оплатил Леониду
Денис https://docs.google.com/spreadsheets...P_c/edit#gid=0[COLOR="Silver"]
Обменяю комплект для кайфуна на чтонить.спойлер
...со швейной машинки...
Ежик82 спасибо большое ;)
gad969
2 спирали по 6 витков, 0,25 хромаль, или 0,3 кантал. В общем где - то 0,6 - 0,7 Ом. Парю и на мехе, и на клопе, баком. Дрипка отдельный разговор. Да и оправка 2 мм
тапок, чтоб его.
Нет ли у кого доступа к поваренной соли крупного помола? Задрала посудомойка жрать соль за кучу денег.
...со швейной машинки...
Колхоз закрыт на редактирование, деньги все получены...
Гнутые лыжи...
Ежик82что прям так много жрёт? какую жёсткость воды в настройках выставили и которая посудомойка?
Берег и виват, есть в бумажных пачках. Но, вопрос - в оригинальной соли есть кат. смола, или нет? Если нет, то катионитовый фильтр в посудомойке должен иметь определённый ресурс, а если смола в соли, то ресурс неограничен(теория). Сам этим вопросом занимался, но полного состава соли не нашёл.
тапок, чтоб его.
Ежик82 на сколько персон, как часто включаете? у меня примерно раз в полтора месяца простит. настройку жёсткости воды можно уменьшить на пару единиц, соли будет уходить меньше. кроме марки Калгонит/Финиш есть много альтернативных, которые производят хлорид натрия 99,99% для посудомоечных машин
Sava, там самая обычная соль.
Misa233, убавить не получиться, сразу налет на посуде. Моем каждый вечер полную. Хлорид натрия и в африке хлорид натрия, а производители ее позиционируют как будто ее изготавливают в полнолуние бригада обнаженных девственниц с одной косичкой... Слева...
...со швейной машинки...
Ежик82 налёт на посуде от перебора ополаскивателя. если пользуетесь жидким ополаскивателем, просто убавьте настройку его количества.
как вариант налёта - поменять средство для мытья. у текущего проверить срок годности
Sava щас попробую по позже
Чо?! Какого нахрен бачка радиатора? Часть корпуса, ты имеешь в виду? Если да, я припру тебе радиатор от Галанта, но он, по моему алюмяга...
Завтра на работу к часу. В Колизей. Подумал-подумал, взял у друга велик.
Кстати, на Галант воткнул пружины от Форестера, клиренс спереди см 25))) лишканул...
tap-tap
gad969, у тебя тх, или вкуса нет?
тапок, чтоб его.
sava вкус носков, хз почему, мне кажется может купол перегреваться
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
да и пара маловато для 2х спиралей