Ну,в кофе ю ,парить тоже можно...) А это какая кофейня? ))
Вид для печати
Ну,в кофе ю ,парить тоже можно...) А это какая кофейня? ))
Фото под спойлером))) уютно)) если все придем, больше никто не влезет и никому не будем, следственно можно парить спокойно))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Я кстати с подобным предложением хотел высупитт
Паб соль
SGN3 taptap
Тагир, скорее всего, нет ещё. Они хоть и пишут, что таможенное оформление завершено, но это ещё ничего не значит. Точнее, это значит, что нашу посылку поставили в очередь на отправку. Из этой очереди случайным образом могут выдернуть посылку на проверку.
Вот когда будет передано в доставку на Почту России - это значит, что таможню мы прошли.
✯✯✯
Я так понимаю встреча произойдёт после получения этой посылки?
Да фиг его знает. Или после этой, или после второй - как вторая пойдёт…
✯✯✯
Главное первую по приходу в стим направить))
Аква сохнет! )) Хомяк довоооолен)))))) :D:nice:
Cblppok чавой случилось-то?
Чертовы шестигранники! Свой основной пролюбил где-то, ремкомплекты для новых дрипок оставил в стиме. Беда-беда.
Cblppok цепь меняйте лучше сразу, нахуй ржавую цепь, а насчет колибровки, там еботни много не чем не смогу помочь, а так я неплохо велосипеды чиню :D сам несколько себе собирал
да не, там только сверху. небольшой налет, ВДшкой сбрызнуть и смазать. Ребята из Тандема в прошлом году за 200 рублей смазали каретку, цепь, отрегулировали тормоза, переключатели, подкачали камеры, подтянули руль, заменили подшипник в переднем колесе) Но сейчас, как я уже писал, они переехали
Срочно ищу маленький пластиковый дриптип.
Ага, мне. Тока забрать надо будет, как тока в стим доставят)
Paril'shik, я же и перевозить буду... Боюсь не доедет до тебя дриптип :D
Cblppok дешего чот :D, я половину этого сам делал, а еще я каретку перебирал да и дофига всего...