eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Пермь

Гуру Куратор темы Аватар для edikolon

Пермь

Здесь вы найдете коллег по электронному парению Мы за здоровый образ жизниЗдесь вы можете задавать, обсуждать, делится информацией относительно ваших девайсов... Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ruТем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - НовичкамНеобходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Спонсорский раздел пермский продавец - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html фото со встреч
    спойлер  
    наш магаз - ​междусобойчик [продам] perm_cry_vape - Страница 309 магазин в центре города SteamSmoke_online_барахолка_в_стимсмоке ИЕЩЩЁhttps://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0
    Последний раз редактировалось edikolon; 13.03.2016 в 05:51.

Вэйпер Аватар для antre67
    Записей в дневнике
    1
    Maksim_Sv
    А я,признаться,согласен с тобой....Достало уже всё!..Всю сознательную жизнь только и слышу- надо затянуть пояса,надо потерпеть... Только пояса затягивают одни и те же!!! А пузо растят,да с жиру бесятся опять же- одни и те же!... Как с армии пришёл,так и началось- перестройка,кризисы какие то... Банки охер....ли вообще!.. Дур дом какой то!.. Нагибают всё больше и больше!! А мы молчим... Лишь бы не было войны.... Достало уже всё.... Просто слов нет.Вот уж точно,не ту страну назвали гандурасом...

Гуру Аватар для Ежик82
    А я против парения в общественных местах. Вот..

...со швейной машинки...
    Склад  

Вэйпер Аватар для Maksim_Sv
    Цитата Сообщение от ivonin Посмотреть сообщение
    Так разве ж это только тут? Скажем, у англосаксов политика точно такая же - в своё время её даже называлм "политикой большой дубинки". Сейчас они, по сути, недовольны тем, что с ними стали себя вести так же, как они вели себя всегда.
    Цитата Сообщение от ivonin Посмотреть сообщение
    Так разве ж это только тут?
    Да. У нас производства нуль или плюс минус нуль, около нуля и приблизительно одна сотая нуля.
    Вместо того, что-бы создавать условия и давать предпосылки, бьют психи дубинкой по старому пеньку в поле.

Гуру Аватар для ezhy
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение

...со швейной машинки...
    Поддержу. Нехрен народ пугать и провоцировать.

tap-tap

Они ж примитивные. Не разбираются в сути вопроса. Завтра запрет на публике. Послезавтра соберутся за столом. Егошки на экранах и по экземпляру перед папкой с бумагами. Тупым взглядом, что это и как получить с этого бабла проголосуют таким образом, что только Богу известно

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от Maksim_Sv Посмотреть сообщение
    Они ж примитивные. Не разбираются в сути вопроса. Завтра запрет на публике. Послезавтра соберутся за столом. Егошки на экранах и по экземпляру перед папкой с бумагами. Тупым взглядом, что это и как получить с этого бабла проголосуют таким образом, что только Богу известно
    Ты считаешь не стоит запрещать?

...со швейной машинки...
    Склад  

Ты считаешь не стоит запрещать?
    Не стоит запрещать. Именно с таким правительством нет.

Записей в дневнике
    1
    Я тоже считаю- запрещать не надо! Только строгое ограничение по возрасту ввести...Как с алкоголем...И все дела)

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    Да. У нас производства нуль или плюс минус нуль, около нуля и приблизительно одна сотая нуля.
    Вместо того, что-бы создавать условия и давать предпосылки, бьют психи дубинкой по старому пеньку в поле.
    Макс, я так понимаю, что ты внимательно изучал вопрос сам? И обладаешь достаточной квалификацией для подобных выводов?
    Тогда я тем более не понимаю, что тебя - такого умного - держит в этой стране?

И да: многократно повторённая глупость умнее от того не становится.

✯✯✯✯✯
    Подпись  

Гуру Аватар для Ежик82
    Нет. Именно с таким правительством нет.
    Машины с мигалками по встречке, мажоры ведущие себя как чмо, паркующиеся по середине дороги ибо "а ты знаешь кто у меня папа, ващще!?" и им можно все. Чем мы будем отличаться от тех что ремешки не затягивали? Ведь курящим запрещено, а мы дымим и им тоже хочется, и ведь ладно в кулак, а ведь глицирину побольше, чтоб народ шарахался... Извиняюсь, наболело.

...со швейной машинки...
    Склад  

Машины с мигалками по встречке, мажоры ведущие себя как чмо, паркующиеся по середине дороги ибо "а ты знаешь кто у меня папа, ващще!?" Чем мы будем отличаться от тех что ремешки не затягивали? Ведь курящим запрещено, а мы дымим и им тоже хочется, и ведь ладно в кулак, а ведь глицирину побольше, чтоб народ шарахался... Извиняюсь, наболело.
    Что-бы запретить на гос. уровне, нужно провести объективные исследования на вред окружающим. Их нет..Это называется произвол. Что хочу, то и ворочу.
    Моральная часть этой составляющей по выдыханию пара не интересует..т.к. это ничего практического не принесет, если ко всему относиться с этой точки зрения...Одному одно не нравится, другому другое и что получится?..человеческую терпимость и уважение к окружающим проявлять нужно..

Гуру Аватар для Ежик82
    .человеческую терпимость и уважение к окружающим проявлять нужно..
    Вот как раз проявить уважение и сострадание к курящим людям, а не упиратся в неадекватность правительства, в этом вопросе нам его не победить.

...со швейной машинки...
    Склад  

Вот как раз проявить уважение и сострадание к курящим людям
    Ну, так пусть переходят на светлую сторону. Храм работает с понедельника по субботу ))

Гуру Аватар для Ежик82
    Ну, так пусть переходят на светлую сторону. Храм работает с понедельника по субботу ))
    Лично я приобщил к парению 7 человек, 5.5 из них в последствии вернулись к табаку. Фиговый у меня храм видать...

...со швейной машинки...
    Склад  

Лично я приобщил к парению 7 человек, 5.5 из них в последствии вернулись к табаку. Фиговый у меня храм видать...
    Их личный выбор. Им нельзя. Нам можно. Если нам нельзя, то докажите это фактами. Всё ведь очень даже логично.
    А парить на публике или нет, то пусть останется выбором каждого в меру своей воспитанности, принципов и т.д. т.п.

Гуру Аватар для Ежик82
    Те кто включают мозг - сами читают, изучают тему, и переходят на светлую половину, тех же кого все устраивает в табаке не вдохновляет парение. Ведь раньше он достал сигарету, чиркнул, все. А будет - закупить кучу комплектующих, промыть, намотать, вставить фитиль, набодяжить жижу, и после этого оно еще и нассыт в карман любимых брюк.

...со швейной машинки...
    Склад  

Ведь раньше он достал сигарету, чиркнул, все. А будет - закупить кучу комплектующих, промыть, намотать, вставить фитиль, набодяжить жижу, и после этого оно еще и нассыт в карман любимых брюк.
    Суть в том, что индустрия шагает огромными шагами вперед. Если раньше были его и т.д., то сейчас термоконтроль. Если не мешать процессу, то неизбежно со временем всё будет, как 2 пальца обоссать. Достать и попарить без проблем, как и сигарету...Бомбануло что-то (( Я всё заканчиваю, не хочется в таком формате обсуждать
    Дайте возможность нашим людям из страны приобщиться к этой новой сфере в плане производства...почему гос-во не заинтересовано...или из-за границы круче покупать товары, а потом с тупыми лицами в думе обсуждать импортозамещение )

Новичок Аватар для MaximYugov
    Всем густого) Какую аромку посоветуйте взять в стиме ?

Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Каждый выбирает сам...Не надо навязывать свой выбор другим... Чем и занимается наше "правительство"...

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от MaximYugov Посмотреть сообщение
    Всем густого) Какую аромку посоветуйте взять в стиме ?

Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
    По вкусу.

...со швейной машинки...
    Склад  

Страница 1582 из 2486 ПерваяПервая ... 58210821482153215721578157915801581158215831584158515861592163216822082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права