eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Пермь

Гуру Куратор темы Аватар для edikolon

Пермь

Здесь вы найдете коллег по электронному парению Мы за здоровый образ жизниЗдесь вы можете задавать, обсуждать, делится информацией относительно ваших девайсов... Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ruТем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - НовичкамНеобходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Спонсорский раздел пермский продавец - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html фото со встреч
    спойлер  
    наш магаз - ​междусобойчик [продам] perm_cry_vape - Страница 309 магазин в центре города SteamSmoke_online_барахолка_в_стимсмоке ИЕЩЩЁhttps://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0
    Последний раз редактировалось edikolon; 13.03.2016 в 05:51.

Пользователь Аватар для Sawapermskiy
    Скажите пожалуйста в стиме осталась subzero дрипка?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Sawapermskiy Посмотреть сообщение
    Нет.

Sent from my Xperia SP using Tapatalk

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от akino Посмотреть сообщение
    под нагрузкой мерил?
    Нет включил в сеть и щупами мультика к клеммам
    любителям репы

Новичок Аватар для akino
    тогда возможны расхождения, без нагрузки может показывать выше, номинальное напряжение при номенальном же потреблении тока получается, так что зарядка не самая хорошая, но врят ли что нить страшное.

---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Sawapermskiy Посмотреть сообщение
    на рынке пару дней назад видал, что то около 1к стоила.

Вэйпер Аватар для DMFARK
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от akino Посмотреть сообщение
    на рынке пару дней назад видал, что то около 1к стоила.
    на рынке? даже там продают?
    спойлер  

Цитата Сообщение от DMFARK Посмотреть сообщение
    на рынке
    Интересно.интересно
    любителям репы

Новичок Аватар для akino
    ну я там жижу "свое место" беру, там есть пара дрипок, баки не помню (вроде есть какие то), ну и бокс моды тоже особо не палил, цены не самы большие. находится на против центральных ворот, небольшой маркет.

А в стиме основа12-ая осталась?
    любителям репы

Гуру Аватар для Molotov_mva
    Цитата Сообщение от mayfun333 Посмотреть сообщение
    А в стиме основа12-ая осталась?
    Да
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    Нет включил в сеть и щупами мультика к клеммам
    Тогда вполне нормально.
    Сделай проще: включи, воткни батарейку разряженную и тогда уже щупами...
    Подпись  

Цитата Сообщение от ivonin Посмотреть сообщение
    воткни батарейку разряженную и тогда уже щупами...
    Сделал бы,да весь в закупках,все стремительно летит в космолете черепашьего панциря,что то пришло,что то ещё в пути.но хоть ответ порадывал,думал ...овно пришло
    любителям репы

Пользователь Аватар для Ckif
    Всем день добрый.
    Сильно нужна помощь
    Как перешол на парение недели 3 уже оччень хреного себя чувствую Попытался поанализировать свое состояние, кажется что из за баков с сигаретной тягой так ломает Меня с кальяна если много курить примерно так же ломало. У меня со свободной тягой баков нет.
    Кто то может на 2-3 дня под залог дать либо дрипку, либо бак с максимально свободной тягой. С меня пиво ну или договоримся как нибудь А то уже думаю обратно на сигареты перепрыгивать

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Ckif Посмотреть сообщение
    Всем день добрый.
    Сильно нужна помощь
    Как перешол на парение недели 3 уже оччень хреного себя чувствую Попытался поанализировать свое состояние, кажется что из за баков с сигаретной тягой так ломает Меня с кальяна если много курить примерно так же ломало. У меня со свободной тягой баков нет.
    Кто то может на 2-3 дня под залог дать либо дрипку, либо бак с максимально свободной тягой. С меня пиво ну или договоримся как нибудь А то уже думаю обратно на сигареты перепрыгивать
    Может аллергия на пропилен? Уже 3 человек знаю с такой проблемой.

Не больше похоже внутречерепное давление. Мне с кальяна тоже плохо становится именно из за тугой затяжки. Но нужно попробовать. А то уже денег в девайсы вбухано куча, правда еще ничего не доехале Не хочется просто еще денег выкидывать если мне это ни как не подойдет.

Ну у меня немного попроще вопрос,уже задал его где то но конкретно не получил ответа.интересует ценовая логика...допустим берём концентрат 100-ка она есть на носители пг и вг, но почему то на вг она дороже,хотя если брать одинаковый объём (по,вг) по цене они одинаковые.в чем подвох?

---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------

из за баков с сигаретной тягой
    Интересно стало,что имеется из сигаретников,потому что наверно предстоит череда покупок (сигаретников)
    любителям репы

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    Не больше похоже внутречерепное давление.
    Попробовать снизить крепость никотина в 2 раза.
    Я после того, как много лет курил Приму в среднем по три пачки в день - перешёл на 18 мг/мл и очень быстро начал хватать передоз. Буквально за пару недель спрыгнул на 12, ещё через месяц - на 6. На ней продержался с полгода... Сейчас парю тройку.
    Подпись  

Так ладно распишу свои выводы
    У сына астма в тяжолой степени, так что об аллергии я знаю столько, сколько предпочел бы не знать Так что аллергию исключаем.
    Состояние как будто идет именно передоз. Через неделю такого состояния перешол с 3 мг на парение в режиме 2 бака 0 мг. один бак 1,5 мг. Легче не стало. 2 дня парил 0 мг. Стало чуть легче но не более.
    В выходные 2 дня на даче целыми днями пил зеленый чай с бальзамом, бальзама буквально за 2 дня выпил грам 150 даже меньше по этому алкогольную составляющую можно опустить Парил 3мг. Чувствовал себя отлично, парил прямо дохрена.
    В воскресенье не пил приехал домой состояние как будто очень высокое давление, померил давление в норме но плохо писец.
    Жена предположила что у меня внутречерепное, полез в инет похоже на то. Почитал состав бальзама как раз все что полезно при внутречерепном давлении + физ нагрузка она тоже при нем полезна. Вчера к себе прислушивался действительно при затяжке такое чувство что мозг в голове сжимается
    Сегодня поставил на скарпе максимально свободную затяжку стало легче, парю весь день 3 мг. но все равно не очень, но у него максимально свободная все равно получигаретная.
    Понятно что надо к врачам на обследование, но смогу вырватся недели через 2 не раньше.
    Вот короче у меня подозрение что меня ломает из за тугой затяжки и внутречерепного. Дома кальян есть если много курю его то состояние чем то похоже.
    Короче сильно нужен бак со свободной тягой или дрипка под залог, в аренду и т.д. Обещаю обращатся очень осторожно и в намотку не лезть. Нужно на 2-3 дня свое состояние помониторить Если кто то сможет помоч буду очень благодарен

---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------

Я щас за рулем по области пилю по этому быстро отвечать не могу Хотя и на форуме

Вэйпер
    Ну у меня немного попроще вопрос,уже задал его где то но конкретно не получил ответа.интересует ценовая логика...допустим берём концентрат 100-ка она есть на носители пг и вг, но почему то на вг она дороже,хотя если брать одинаковый объём (по,вг) по цене они одинаковые.в чем подвох?

---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------

Интересно стало,что имеется из сигаретников,потому что наверно предстоит череда покупок (сигаретников)
    На может по одной простой причине - нежелание разводить никитос в вг? Он там плохо разводится как я знаю. А может просто для того, чтобы насолить тем кто чистый глицерин старается парить.

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    Короче сильно нужен бак со свободной тягой или дрипка под залог, в аренду и т.д.
    Если договоримся по времени - меня можно поймать только на пути на работу - то без проблем дам велосити мини. У неё тяга регулируется о-о-очень широко...
    Подпись  

Отлично В личку отписал
    Последний раз редактировалось Ckif; 12.04.2016 в 19:53.

Страница 2161 из 2486 ПерваяПервая ... 11611661206121112151215721582159216021612162216321642165217122112261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права