kolp-3, ничего если я буду на ты?
Ты недавно хану брал клопуровскую, кажется читал что ты отписывался о получении, а может путаю:donno:
Как она? Радует?
Вид для печати
kolp-3, ничего если я буду на ты?
Ты недавно хану брал клопуровскую, кажется читал что ты отписывался о получении, а может путаю:donno:
Как она? Радует?
Всем привет, есть любители табачек?
Могу отдать Мальборо, с фастека 24 мг крепости и аромку табачную Фреш табак.
Понял что табачки это не мое.
Буду благодарен если капните мне на попробовать капучино, кола, барбарис, может еще что то.
Приветствую.У меня Хана 20 Вт не Клоупор.Работает , но в основном стоит.Мне кнопка Пуск не нравится и быстрый уход в спящий режим.Сейчас Зиноу пользую.Вот она мне очень нравится.Могу забрать табачки.Из не табачного есть аромки зеленый чай,лесные ягоды ,терамису.Арбуз,вишня еще что то.Поделюсь если надо.
Зеленый чай не знаю чей.Производитель не указан.Гранат германская аромка , но старая. Не знаю как она сейчас.Давно не замешивал.Лесные яыгоды вместе с чаем покупались.Хоть убей не помню где:donno:.
Привет земляки! Все таки красив наш город, а в суете ведь не замечаем
Одноклассники
Всем привет!!!!! Я тоже из Пскова. Хочу примкнуть в ряды парильщиков. ни разу еще не парил. Начитался, насмотрелся инфы, теперь каша манная в голове. Может посоветуете не хитрый девайс для первого парения + смеси. Надеюсь на помощь.
понравился Tayfun GT, с ББ еще не определился,но думаю на пробу дороговато выходит.хотелось бы спросить совета у бывалых,какой девайс можно преобрести.
Ну вам решать, что вы хотите, если подешевле то это мехмод, если подороже какой то вариват-варивольт, то тут тоже размах цен довольно большой.
Я сначала себе купил мехмод Немезис вот такой $16.41 Nemesis Style Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 mod at FastTech - Worldwide Free Shipping, потом Сигилей Легенду https://www.fasttech.com/p/1533201
В общем выбор очень большой, тут вопрос в том сколько вы готовы потратить на это денег.
Я сейчас бы взял себе Тайфуна со стиком Като.
Все это можно заказать в китае, а можете написать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33837.html
У него довольно большой выбор, есть и Тайфун. Получится немного дороже, но зато не нужно ждать и можно покрутить повертеть в руках. Он правда пока на паузе, если есть желание,спишитесь с ним не знаю что ответит.
Всем привет.maxpskov а что и сколько выкуриваете сигарет?Хотите бросить или перейти на электронику?От этого может зависить выбор ББ и крепости жижи.
выкуриваю 20-30 сигарет в день,хочу перейти на электронику,может в будущем и бросить,но пока просто перейти.
Ну с испарителем вы определились.Нужно определяться с ББ.Сейчас выбор приличный.Разные форм-факторы.Довольно широкий диапазон цен.Озвучите что хотите и может подскажу где приобрести.Кстати ссылку на магазин в Пскове вам дали .Цены приемлимы.Ассортимент расширяется.А можно и б\у девайс подешевле поискать.Но все равно надо еще аккумуляторы,зарядное устройство ,жижа и расходники.
Мод желательно нержа,можно и БУ,главное ,чтобы Tayfun пара побольше давал :ok:.Хочу попробовать,а там решу уже для себя,может через месяц на анолог вернусь,я как посмотрю не всем в жилу парение идет;)
Это точно.Не всем подходит.
У меня Тайфуна нет:donno::D.