Ну и отлично.Приятного пара!:nice:
Вид для печати
Ну и отлично.Приятного пара!:nice:
Народ, знаю что мало нас тут с Пскова, но вдруг повезет мне.:)
Ни у кого не валяется Немезис убитый? Нужно самое маленькое колечко.
Купил бы за недорого, а то свое сломал по дури.
Увы есть Немезис ,но не убитый.В планах пустить его на опыты ,но это не скоро я думаю.
Ну если рабочий и используется это малюсенькое колечко, то конечно. Просто как я понял, у кого батареи, без пипки и защиты то оно не нужно. Я и сломал то его по дурости, хотел проверить как без него будет, ну и проверил:)
У меня еще такой вопрос, а в Пскове вообще батарейки 18350 можно где то купить? А то смотришь в интернет магазинах, вроде цена приемлемая, но эта пересылка в 250 рублей.... Ладно там когда с десяток покупаешь, но когда парочку то становится грустно.
Подумал что надо спросить. Заказывать с фастека или алиэкспресс, так они идти будут черти сколько.
В радиотоварах на Октябрьском бывают.Но цены и х.з. какое качество .
Вот зараза, буквально на днях там был, а не додумался спросить. На глаза не попадались.
Сейчас дозвониться попробую до них, но думаю действительно что ценник будет огого.
Буду думать или алиэкспресс или на папироске в следующий раз закажу.
Да новичек же, ума не хватило все сразу собрать на папироске, ладно это не к спеху, 2 аккума на 18650 есть, просто хотел маленькие попробовать.
DrVilli Я тоже планирую прикупить 18350, 4 штучки, давай скоопрерируемся что-ли
Давай, я только за!
На следующей недельке ближе к концу устроит?
В папироске будем брать? или ты другие места знаешь?
Ну и как опытный, подскажи что надо брать.
Я хочу взять эти Аккумулятор к модам и варивольтам Efest IMR V1 и V2 18350 (700mAh, 10.5A) - высокотоковый ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
С плоским контактом. Как опытный новичок могу подсказать только что надежнее всего всё пробовать самому)
Ты напиши что ты хочешь взять, я заказ сегодня-завтра оформлять буду.
Ароматизатор XT Salem (5мл)
Ароматизатор Fresh Tobacco (5мл)
Ароматизатор IW Два яблока (5мл)
Растительный глицерин-250ml
Пропиленгликоль-250ml
и 4 батарейки, такие же как себе (с плоским контактом)
Деньги могу скинуть на киви (к концу недели) или при встрече отдам наличкой.
Все так: 1413818994562.jpg (183 kb) Закачан 20 октября 2014 г. Joxi ?
Плюс доставка 59/2=30 руб.
Все заказал, рассчитаемся при встрече.
Что не порадовала нас папироска?
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Вчера в компании встретил старого знакомого, он токарь.
Увидел у меня Немезиду с Магмой, заставил все раскрутить и показать.
Сказал что может сделать еще лучше и красивее :)
Правда был довольно пьяный, хочу встретится с ним по трезвому, может действительно сделает что то красивое.
Телефон вот не взял блин, теперь через знакомых придется разыскивать.
Нет, пока не порадовала. До них деньга еще не дошла, говорят.
А, ты наверное карточкой платил? Я киви платил, там моментально. Ну впрочем мне не горит, парить есть на чем, тебе я думаю тоже.
Да у меня прошлый раз тоже моментально по карточке прошло, сейчас вот затык какой-то. Санкции, ё-моё.
Наверно какой то затор был.Обычно Сбер с карты на карту не подводит.