Привет!
Да без проблем. Только не в ближайшие три дня.
Я буду вне дома.
Вид для печати
DrVilli, да я ещё только жду посылку... пока почву разведую)
земляки,вдруг у кого что будет на продажу из парительного,скиньте в лс,знакомый решил с аналога слезть.только хлам по не реальным ценам нам не нужен))
А что нужно?
Привет земляки :)
Ну сейчас пока парю на evod 1100mah
Заказал и жду свои девайсы такие:
10 метров кантала 0,3
10 метров кантала 0,4
Вату
Eleaf iStick 50W 4400mah
Atomizer Orchid V4
Жидкости пока покупаю в Империале, и один раз заказал 100мл. вкуса парламент у corsair (точка) su
А где вы берете жидкости ? какие вкусные ?
Может и у Вас пока можно купить что на пробу ? :)
:think: Если хотел с 2 спиралями, то надо было брать Зефира.
Ну со временем разберешься.
Нет я жидкости сам покупаю.
А вот тебе подсказочка, пока не кончились
Пробники серии FruitOiL Perfect за 1 рубль за 10 мл. Пробуем!
Бери по рублю по 1 пузырьку каждого вкуса. Решай быстрее а то разберут.
Ну и другие жижы можешь заодно заказать.
DrVilli
А ты какие вкусы предпочитаешь ?
Да разные, в основном ягоды, фрукты. Табачки как то не очень.
Всем привет!:hello:
Парю в основном табачки.Но и фрукты - ягоды тоже.Жижу не покупаю.Беру основу и ароматизаторы.И смешиваю...
Привет Андрей!
Вписался я тоже на IPVD2. выяснилось что он кроме никеля и титан поддерживает. Так что решил тоже заказать, правда я уже теперь буду во второй партии.
Хотя там еще и первая не вышла:)
Ладно ждать не привыкать.
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Кстати Андрей ты это видел? Я заказал попробовать каждого по одному флакону Пробники серии FruitOiL Perfect за 1 рубль за 10 мл. Пробуем!
Андрей привет!:hello:Я сейчас на жижи не смотрю.:nea:Есть аромок в достаточном колличестве.Больше половины еще не пробовал:D.Я боксик заколхозил не из-за термоконтроля.Просто он мне внешне понравился и по характеристикам вроде ничего.Ну а что придет - увидим.