MACTEP ближе к 5 рассосались.

MACTEP ближе к 5 рассосались.
спойлер

FruitOiL.ru вверху страницы желтая полоса - 15% скидки.
Ты сформируй заказ какой нибудь и проверь, что со скидками будет, суммируются они или нет
После того как был озвучен золотой миник, я узнал ее по презрительной реплике на мой черный "Фи, он же не золотой"
Люба, а что за бак паришь?
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Дим, если я не ошибаюсь но этот купон выходного дня на основы не работает, только на жижи.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Конечно)) под айфошу не подходит))))
Бак трон

Хотя вот здесь ничего не сказано, просто 20% http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t88384.html
В принципе на следующие выходные можно будет попробовать заказать.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Вообщем я задал там в теме вопрос, ребята должны ответить.
спойлер

DrVilli проверил, подходит, -20%. Надо брать
спойлер

вопрос
кто бы ходил в vаpecafe если он у нас откроется?

на колхоз примерно 2 дня

т.е понедельник вторник
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
будет
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
предложение внесём))))
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
я думаю для нас договоримся

В Лаки смокер - аромы, уже отписывайся в личку alexhades, он формирует заказ.
В фрутойле основу, пока обсуждаем. Раз скидка 20% действует, значит предлагаю в следующие выходные заказать. Тем более у них есть пункт выдачи на Октябрьском, кажется уже работает.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Ну если только иногда, посидеть кофейку попить и поболтать, то можно, но ведь нерентабельно все это будет.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Нет, так и не попробовалЛадно, в следующий раз...
спойлер

Напоминаю про колхоз на GeekVape | Griffin (RTA)
Цвет стальной, цена 24$!!! Заказ 5 баков.
+1 Hempblch
Так же колхоз на FruitOiL.ru - интернет магазин 23-24 января
спойлер

Всем привет! Че притихли скобари?
Сегодня намотал Билли нержавейкой, 0.3 на 2.5 по 7 витков паралельки. Вкусна!
И термоконтроль на Эвике хорошо на ней работает.
Кстати о Билли. Я вчера спирали на нем поднял повыше и мне понравилось, затяжка стала немножко легче.
спойлер

Куда все пропали????
спойлер