воу, общение в теме это здорово!
Андрей, аромки можно от 5 до 10% в замес.
кстати закончил работу над 3-мя из 5-ти запланированных табачек.
по поводу поиска дзена: ребята, главное определиться с комфортной тягой, а там уже и парк атомайзеров и батарейки с жижами подобрать недолго...
а когда человек с навала на сигаретку прыгает и обратно - это проблема выбора. не более того.

Здесь я немного с тобой не согласен. Я постоянно прыгаю с сигаретников на многопара, и даже бывает по нескольку раз в день.
Просто парю то что мне хочется в данную минуту и никакой проблемы выбора.
То же самое и с жидкостями, не люблю парить по долгу одну жидкость, рецепторы привыкают и яркость вкуса пропадает.
Опять таки это конечно не для тех кто перешел на пар, только с целью бросить курить, а потом бросить и пар.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Согласен! Я на работе и улице стараюсь парить сигаретный бак, ближе к аналоговым, да и привлекать внимание кучей пара не кчему и мне не удобно(стыдно что-ли. Всему веной дети идущие и парящие без зазрения совести) А дома или в своей компании, да на застолье хочется побольше пара и ощущений. И там мех и второй мод делают своё дело.
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk
господа, вы правы. один стиль парения - это не для вас. у меня все иначе. искренне жаль, что временами это создает вам проблемы. к сожалению мне это не знакомо. простите...![]()

да я шучу
есть шанс летом пару раз появиться на сб-вс на псковщине. насколько я понял: местных сходок не существует. а жаль. разик в пару месяцев на пару часов слететься и молодежь просветить или просто потрещать за погоду за чашкой чая - это ж здорово. не обязательно часто, главное место и время устаканить и встречи станут традицией. в спб человек 20 постоянно приезжает и всегда кто то впервые...

Да место в принципе есть. вон у Сани в паробаре можно встречаться, не так уж нас и много.
Просто нужно ли это кому то, тут несколько раз пытались собраться, и особо никто и не пришел.
У всех дела - заботы, в общем как всегда.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
когда точно знаешь, что есть время и место, где не будут ржать над твоей "соской", когда есть у кого спросить и просто попробовать как оно, гораздо проще ориентироваться в постоянно меняющемся мире пара. питерские встречи стараюсь не пропускать. если бы не ребята, вряд ли взялся бы готовые жидкости делать...
Я если время подходящее (семья/работа/прочее - сложно что-то планировать) то с радостью поприсутствовал бы на сходке. Поглядеть на девайсы, узнать какие тонкости да и в целом познакомиться…
а я о чем?
конечно это не сьезд партии. членских билетов и обязательного регулярного присутствия не требуется, но приставшего с расспросами, дотошного аналогово потребителя направить в нужное русло - тоже поможет. сталкиваюсь с парящими порой в самых неожиданных местах и при невероятных обстоятельствах.
еще кое что: есть такое понятие - культура, обмен опытом. этому в вейпшопе нашего брата не научат. сами порой за прилавком клубы пара на посетителей вместо "здравствуйте" пускают...
Korolev.s.u, это гондурас?
Гондурас да: легкий, простой, ватный. и достаточно тугой. дрип советую у S-Auto заказать. симпатичные они у него. и эбонит к губам не пристает зимой.
у мну все на сетке: два шарика и миниэрл. еще дрипка где-то навальная Magma. для тестов беру на сходки.
два меха, атто и айстик 100w tc для автономности, если ехать куда надолго.
а так вот эта связка сейчас со мной на даче:![]()