Дима привет!Ты добрал до 20% скидки? У меня все ещё 17%.
![]()
Дима привет!Ты добрал до 20% скидки? У меня все ещё 17%.
![]()

Привет, добрал. Почти 21
Начиркано голубем via TapaTalk
спойлер
Дык вроде накопительная не суммируется с остальными скидками. ....Или я не прав?

Да, не суммируется. Но и разговора про это не было.
Начиркано голубем via TapaTalk
спойлер
Ну я как бы и не к разговору спросил. Для самоуспокоения.
Привет!Там накопительная скидка растет на определенный процент при достижении общей суммы заказов до определенного уровня.
![]()
Ага. Просто есть же "weekend" с 20 %
Продам HG2 - 450 руб!!!

Всем привет.
Приглашаю всех в новый паблик в контакте: ПСКОВСКАЯ VAPE БАРАХОЛКА.
Название группы говорит само за себя! Покупка, продажа, обмен девайсов для парения, жидкостей и всего сопутствующего вейпингу.
Заходим, подписываемся и жду ваших объявлений!
Командовать парадом буду Я!
![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Всем привет.
Никто не хочет аромок у Гендоса прикупить, пока у него до 20 числа скидка 17% идет?
Доставочку сдэком попилим на всех и получится не дорого и к новому году небольшой подарок сделаем себе.
Я уже давно собирался взять себе несколько табачек из линейки SF Captain Black, ну и еще чего.
Вот его тема, думайте и скидывайте мне в личку кто что хочет. Можно брать буквально от одной штуки, вместе и соберется посылка.
НГ-2017% ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ
Затягивать не будем, на все про все два дня. В воскресенье буду заказывать.
спойлер

Привет всем еще раз! Возникли проблемы с почтой и форумом. восстанавливаю доступ.
Земляки! с наступающим!
ну, или так...![]()
Всем прив. есть ненужные аромки arcanum, red кому нуна

Всем привет! Подскажите, где можно прикупить в черте города оригинальные аккумы vtc5?

спойлер

Всем привет,подскажите мужики,хде у нас можно нормальные аккумы намутить(шоколадки и т.д.)