там большинство доводов высосано из пальца.И уж очень они по сектантски агрессивны.
А насчет бамбука и хлопка-попробуй,может понравится.Мне не подошло из-за моей лени
Вид для печати
lamaz40 а смк какие дрип типы подходят?
lamaz40 Ты таки решил на тритоне его укращать?
Не в курсе, к Алексею в магаз сетка вместе с генами придет? и сколькидырковая и из какой марки стали?
Есть vv350 и гены китайские) Цены узнавайте в магазе)
И тишина) Все ломанулись что ль? :D
я ужё взял китай гену%) чисто потренироваться(блин уже зарекался в магазин с деньгами не заходить-ивот опять%))
lamaz40где взять виписку из почтовых правил где говорится что пр обязаны отдать посылку по паспорту и трек номеру без уведомления
жаль,а то я седня произвёл разведку боем на почте,с паспортом и трек номером.мадам была не в духе и мне было сказано что пока мне не придёт уведомление посылку я не получуO_O
виктор 11 нашел в нашей же теме
http://www.russianpost.ru/rp/servise...postmessages20Цитата:
Раздел 20. Доставка (вручение) РПО
20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его.
Тоже взял китогену) Заводить даж не хотца, но это можно парить, инфа 146%. Только дырку рассверлить и дырку победить. Ну и смириться с тем, что через месяц будет внешне как какуля) А так гена геной