хм, выношу на обсуждение смысл сегодняшней встречи???
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
давайте тогда в воскресение, хотя Паша, сертификат твой надо обмыть, собираемся:xz:
Вид для печати
хм, выношу на обсуждение смысл сегодняшней встречи???
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
давайте тогда в воскресение, хотя Паша, сертификат твой надо обмыть, собираемся:xz:
lamaz40:donno:куда выносить? я полюбому сегодня употребляю алкогольные напитки, так-что собираемся;)
Можно чёкаться по скайпу или аське) И это, поздравьте)) Гена сдался окончательно - и на боку лежит и паравозить можно, скрепка помогла
Кто сегодня ночью парил так сильно что в городе с утра невидно нечего было:D
а я заказал АО,- ПРИДЁТСЯ САМОМУ ПОЧИНЯТЬ%):PЦитата:
Это же не Азот-это на него необмытого гарантия не распространяется
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
я только до часу ночи,а кто потом я не вкурсе%)Цитата:
Кто сегодня ночью парил так сильно что в городе с утра невидно нечего было
lamaz40 ага, я виви танк настроил:ok: пара вагон=)
lamaz40 надо обмыть Пашь,не отмажежся=)))
а я ничего не настраиваю,лень наверное:DЦитата:
ага, я виви танк настроил пара вагон=)
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
через час поеду в центр кредит за ноут оплачивать,возле магазина,загляну к алексею,если кто будет рядом - подгребайте - позубоскалем:D
виктор 11центр уже наверное стоит!Цитата:
через час поеду в центр
SAM1миньку не видел, но думаю мне нужен какой-нибудь ОА с нижнебоковым обдувом под дрипку и феникса под танк замутить и можно успокаиваться с обслугой=) и потихому бросать курить а потом и парить=)
Ну с аромками то я тыщи на полтары наберу тогда. Где тогда пузырей/пипеток набрать и как скидку получить?
Дынька ничего, но что за дынька была со вкусом "части ближе к зернышкам"?.. я её так и не попробовал :( а вот вишню что мне в магазине из общего пакета дали - вообще не понял.. Курнул, вылил обратно.
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk