Не, ездил смотрел щас 6 мазы.. хлам.
Мож кто знакомые какую машинку продают живую?
(Ток не логано-ланосо-шниво-узбечки)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Dobertv родственнику отдал... в рассрочку))
Ок, как будет выезд, я возьму его обратно покататься. А ты по городу хотел или кудато конкретно?
Кста, паспорта на вел и свой паспорт тоже, теперь лучше возить с собой, дабы избежать долгих разбирательств с гайцами. Коллегу на работе штрафанули на 800р.
Незнание закона не освобождает от ответственности, а нашим блюстителям это только выгодно
Black Cat ситроен?!O_O Спроси у Димана Добера правило трех "Ф"...
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
А кто у нас продавал зарядку кошерную?
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Не попадались ли вам в какихнить магазинах, карманы для мобил? До появления всяких там кронштейнов и держателей под телефоны, продавались такие мягкие кармашки универсальные из неопреновой ткани, вешались гденить в авто и туда тупо кидался и болтался тел.
да я по городу катаю) Уже искатал пролетарку, московский, центральные районы, сам не знаю куда ехать))))
Был в первомайке, по мосту ехал, мне на встречу гайцы на 2х мопедах, но пронесло))) С чего вдруг паспорт нужен на лясопед, к чему он, шо не в угоне шоль?
ну вроде в евросети раньше продавались разные, не?
о блин, нашел картинку! такие вот!
Надо мне очень
http://www.avs-auto.ru/images/cms/data/777.jpg
И чего вы раньше молчали? Был фокус 11 года, правда 1,4. 35тыс пробег, но знакомый уже забрал, поменял сцепление и всё, всё остальное живое. А вы чет совсем зло за 300р смотрите
Black Cat Ты к нам заезжал? Саляра свежая (в жопу датая правда) была за немногоденег
А чё смотреть?.. у вас на стоянке комиссионная ма6ка стоит, живая, за 350.. но её допиливать надо чуть, плюс резина гумно совсем. Вот за 280 я бы взял её (думаю если ещё годик постоит - хозяин и дешевле отдаст :) )
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Не, Жень, битуха - мертвая тачка, если чуть сильнее чем чуть чуть
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Бэху 116 лучше за "немногоденег" сделай по братски :D
Есть у нас фаны вкусняшек?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t35556.html
За 1000р я покупают две аромы по 100мл и третью 100мл бесплатно?
Тяжёлый день... все равно них не понял)
Халява ппц)))
Все хорошо, но уж как-то емкость больно большая, и из старой линейки ароматизатор только один. Боюсь, не соберемся, хотя... может, в табличку попишемся?