я б на блек мерло вписался. Только у них там почемуто написано просто мерл, не блек, может другое чтото...
Вид для печати
я б на блек мерло вписался. Только у них там почемуто написано просто мерл, не блек, может другое чтото...
Собираемся в Бирократе в четверг?Часика в 3 :ok:
Отписывайтесь если есть возражения или другие варианты
1.botsasha
2.andreyvu
3.
П**доболы, мы на Экзотик в Тигриный колхоз собираемся, или чо?
Допов можно уже взять 3 по 30. Основную: вишню берем, да?
Табличечку на Экзотик сделал. Пишемся.
1.botsasha
2.andreyvu
3.Dobertv (постараюсь быть)
4.Goodz (Диман, постарайся) :)
5.
К трём сборы то?.. у меня девочка заболела, ща домой приеду посмотрю как, могу не приехать
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Tormozzz тоже верно!
Миш, дома когда будешь?
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
фак!... я фараона забыл захватить! гребаный склероз
Так вы сидите, или чё?
Коль, колёса не нашел ещё. Проще на 10-ке ещё пару лет отъездить, благо двиг обновили, да знаю всю её уже хоть и надоела
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Сегодня средо-пятница :)
Тапаю по экранчику
1.botsasha
2.andreyvu
3.Dobertv (постараюсь быть)
4.Goodz (Диман, постарайся) :)
5. Tormozzz (возможно буду)
6.
Тапаю по экранчику
Так, а завтра во сколько сборы?
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
колхоз на аромы как проводится?.. заказываем сотками, или может запишем кто сколько чего хотел бы, а там решим чего заказывать и как делить?
Завтра сборы в 15-00.
Колхоз на Экзотик проводится так: берем 100мл. Вишни и три допа 3х30, желаемые допы указываем, если не наберем хотябы 3-х человек, колхоз распускаем.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Допы больше трех - не катят, допы внутри колхоза можно поменять, главное - допов не больше трех разных.
А, в прочем, можно и меньше трех, но деньги - пропорционально допам.
Опять-таки, если меньше трех допов - колхоз распускается.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Кароч, вы пишитесь, а там - а попробю разрулить с заинтересованными лицами.