Димка, ты лентяй!)) Так машину не выбирают! Придется побегать, а возможно и подождать и подкопить, чтобы найти действительно хороший вариант.
Вечная болезнь амморты на 9ке?!Это что за новая страшилка про тазы, расскажи?))))
Поддерживаю Black Cat, все именно так! Дим, на счет Волги подумай еще раз, это черная дыра в семейном бюджете, а семья у тебя растет, сам говорил!
Я иномарку первой не хочу. Пусть лучше наша будет. Все попроще в ремонте.Прислушайся, что тебе опытные люди, автолюбители, говорят!
Niki69rus тойота фореваУ меня тоже пруль 01г, сказка, а не машина!)
так и есть! Вообще считаю лучше старый пруль, чем старый жигуль. Когдато сам смеялся и не верил прулям, до тех пор пока сам не купил и попробовал. Кста, состояние у твоей по фотам, весьма привлекательное! Надеюсь подвернется такая же когда жена стажа достаточно накатает)
Vagus333 какраз смотрел недавно матизы, но дешевле 120 не было
Жень, есть летняя йока авс спорт 205/55/15, износ "недослик")) чисто на дожиг, ннннада?
1111! Не тронь репку!)

Тазы вытянут деньги, каждую неделю что то будет ломаться! Моя тоета в техническом плане на 4 с минусом. По кузову везде коцки и вмятины (жена ездила). Главное двиг-коробка-ходовка в норме! Запчастей валом, я беру через Exist, и цены норм и выбор. Так что подумай. Да и в ремонте, с чего взяли вобще что тазы легче ремонтировать,?? Королла простая как велик. Все болты откручиваются как надо, без болгарки как на тазах...
П.С. королла праворукая, 1992 год, акпп, полный постоянный привод (очень надежный и простой). Подмят капот и правое крыло. Новые- ремень грм с роликами, генератор, радиатор, поменяно масло в коробке, новые задние стойки. Двд, СД и т.п... цена 50 тыс. Расход зимой до 12 л/100 км, больше не получалось.
п.С кто спрашивал аромки и основу- все пришло, стоит в магазе, ждет=)
Последний раз редактировалось Niki69rus; 20.01.2015 в 16:00.

Блин. Только вчерась был... Взял пару жиж Инфинити спейс. Андромеда - интересно, а вот Карма - что-то непонятное... Да и вкус у этой жижи - такое впечатление, что жижа разбавленная... вялый какой-то.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Автодок? Ближайшая точка выдачи для частных лиц - Клин...
Полезные ссылки

Sower Придётся рекламу дать.
Портал skoroto.ru - автозапчасти
счётчик

GorS Маленькая япония что ли? Я там недавно брал ремень навесного, срочно понадобился, а там такие вещи всегда в наличии))

Black Cat Дима,
Они хвалили Idemitsu, типа японское в натуре
Попробовал - масло как масло.
счётчик

Мдя... Захожу на форум почитать про эл.сигареты, нарываюсь на клуб автолюбителей.... Мож, не туда попал? Кстати, всем здравствуйте.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

вкусных жиж нет,а без них интерес к парению угасает(
1111! Не тронь репку!)

Ну почему же нет? Мне понравилась ред смокерс. Правда, тока один вкус попробовал...
Летять тапки!
Полезные ссылки

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Не, мне на немца, по допуску.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
А что у нас самого доступного на ДНА 40 есть? Вчера увидел её и ошалел
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

LLIprot Дима, Волгу не надо, намучаешься с ней. Своими силами ее чинить не реально. А еще шприцевание подвески... А если не шприцевать - руки нехило накачаешь руль крутить.
И карбюратор у нее дурацкий, фиг настроишь.
Я не Гуру, я болтаю много...