На мехе вообще норм смотрится![]()
На мехе вообще норм смотрится![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
andreyvu от того на велосипеде и педалю
Vagus333 на удивление, да, отлично, как генки.
botsasha свист есть, небольшой, меня не напрягает. К примеру тот же фараон-2 свистел куда хлеще![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv Поздравляю!
andreyvu Тройка в чебурашкино анальное отверстие проваливается. Нашёл четвёрку пару винтиков длиной 12 мм и пару длиной 19 мм. Похоже на латунь. Ты резьбу нарезать смогёшь?
счётчик
GorS Смогу, если метчиков прикупить... Выдай один М4 на опыты. Если еще М4 длинные найдешь, думаю, владельцы дротруб будут тебе благодарны![]()
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
andreyvu
Кик вставил в драутюб,обклеил мягким двухсторонним скотчем,напротив контакта
Выставил предпоследнее деление,жарит нормалёк,лучше чем без него,а может кажется
А каким образом он отрубается?,я его в первый раз в руки взял,потому не в курсе
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Будут будут![]()
botsasha драутюб и без кика греется, как с температурой, если паровозить?
botsasha а отрубается он волшебной кнопкой, которая внизу меха, вместе со всем остальным....
Я не Гуру, я болтаю много...
тоесть,просто не будет жарить,даже не пискнет ни разу?
Или это только "Кроун"пищит как поросёнок?
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Без кика ни разу не грелся
А с оным поглядим,вроде в верхней части(там где кик)тёплый,а кнопка как обычно холодная
ну кнопка тогда, я надеюсь, греется из-за телаНичего не обжигает конечно, но при паровозе чувствуешь, особенно, если попарил, поставил на стол, и через полминуты заново взял. Меня больше удивляет, коды на форуме пишут, что теже гены не греются (особенно, те что, были у меня). Греютца, мать их, да еще и как, горячо)