Vagus333 было-было=) меня-же в баню за понс отправили=))) правда я пытался уверовать что это даже курить можно=))
Vagus333 было-было=) меня-же в баню за понс отправили=))) правда я пытался уверовать что это даже курить можно=))
Твой личный бан был не за это, спорим? Найди в профиле за что
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Я ж ведь тоже сначала чуть не проверил что понс - сила, и уже собрался брать.. но заприметил джоевские, смоктечевские и ещё какие-то девайсы, и решил выяснить есть ли разница, в чём, и кто же лучше. Так и попал сюда..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
по колхозу нашел сообщение отСообщение от psidok
Black Catда. мальтол чтоб сладость в пюре убить. и да. восхвалял я понс=)) за это и получил=) ток отметок по кабинету чет не найду=((( в нарушениях нету=(((А этиль на кой? Без него пюре как пюре без молока?
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
lamaz40 зачоот=) при таком раскладе правда все равно ингредиентами надо тариться на папироске а аромами у псидока...

lamaz40 Придется тебе к Псидоку колхоз собирать.
Я не Гуру, я болтаю много...
Посыль от пайка в местном отделении почты![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
lamaz40 Ты уже в городе??? мне-бы по тритошке консультацию получитьне могу батарейки откалибровать...показания гуляют постоянно...
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
lamaz40 да и в калибровку выйти не могу....
lamaz40 у мну никак не выходит. а на 4 тапа он выключается собако...