Никто к Пайку заколхозиться не желает?.. Надо егошку с вивиком товарищу купить.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Ребят, под егошку лучше виви мини взять?
Паш, сколько капитана то капать? Сколько настаивать?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Catну если ты хочешь подарить товарисчу колотушку тогда брать обычнуюРебят, под егошку лучше виви мини взять?а так да, минька почти в размер егохи получается.
Последний раз редактировалось Dobertv; 26.03.2013 в 21:05.
GorS Председателю спасибо за колхозколхозникам тоже
![]()
GorS, да и Женька Омакс советует. А если есть возможность соорудить бб, тогда уж сразу мехмод для гены и плата не нужна![]()
botsasha свою часть у Андрея забрал. Проверь там сотку, вроде отливал в шприцы... но сомнения гложат, а вдруг не поровну вышло и я больше чем надо забрал. Пока разведу на пару пузырьков, а один шприц оставлю для исправления возможных косяков дележа
"-Гена, нам прислали восемь апельсинов. Каждому по шесть.
- Чебурашка, как по шесть?
-Не знаю-не знаю, свои я уже съел."
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Вот тут пишут, что он не вариватт нифига....http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t22...ml#post1618133
Бб хочу сделать для охоты-рыбалки-грибалки. Чтобы был крепкий и недорогой. Но не мехмод. Меходов я боюсь. Вариватт желателен...и под 2Х18350.
"максимкин погребок" читать надо, но уж больно много страниц.
А к zмаксовой плате можно 2 по 18350 подцепить?