SAM1 Свои обслужки обычно промываю и прожигаю один раз в 3-5 дней (или когда хочется распробовать новую жижу), так что УФОшке пора проводить ТО![]()
спойлер

тогда точно - пора прожигать.
разбираем (заодно промоем и все составные части). Получилось четыре частитанк, площадка, цилндр, конус. Площадку промываем горячей водой (без мыла) и сушим салфеткой или бытовым феном. Накручиваем на батарейку и досушиваем-прожигаем. Спираль оранжево-желтая? Держим её в таком виде раза 2-3 секунд по 5-7. Готово. Можно ещё разок промыть и прожечь.
Собираем и не забываем перед парением пару-тройку капель жижи на спираль. Удачных эксперементов! Пробуйте. Ломаться там не чемуа спираль легко перемотаю.
спойлер

Ничего не сломал... ничего не потерял. Промыл, чуток прожег, запустил. И ничего не понял. Хватило на 1,5 часа, а в танке еще полно жижи. Поправил к кверху фильтр, пошерудил синтепоном (смочился хорошо). Видимо плохо доставал до колечка. Сейчас все норм. Намешал 8 пробников по 5 мл 9 мг, в том числе ту самую Дыню. Потом передам всем на пробу. Основу замесил по классике 55/35. Но мне кажется 35% VG многовато. Если на всех пробниках будет чувствоваться одинаковая сладость, то это так. Сейчас парю ФА Макс Бленд на УФО. Вкус приятных ирисок. Может быть и переборщил с аромой. Хотя 2,5%, а рекомендуют 3%. Вообщем все опробую и отпишусь.
Посылка покинула Москву, до которой тащилась 6 дней. И в Москве сутки болталась, и до Твери уже идет второй день.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Извините не поздоровался. Здравствуйте![]()
Товарищи земляки! Всем привет, я у Вас новичок зеленый.
С недавних пор перешел на бб и оа, парю на мега патриоте и не могу
настроить карт - мега криворукость. Наткнулся на видео на youtube
(код watch?v=lqLwC_UG9_g полную ссылку пока не могу отправить)
Стоит ли заморачиваться?
DefLep Андрей,приветМожно и с танком заморочится-но это геморрой.Пробуй поднять оба хвоста вверх у намотки.Или мотай кольцом на колпачок от иглы шприца.
На колпачок сколько витков примерно? Хвосты вверх пробовал, плохо смачивается(
Егошку я у коллеги брал, когда угнали мои пожитки)
Сейчас с овалом v6, на 5в пар горячее чем на DCT получился,
это то что у Лёши тогда намотали =)