lamaz40 или 10 плат к первому максу
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16613-p2.html во че хочу замутить, только в нержавейке хочется...
когда ожидается генотип
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
из чего сотворите?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
у мя есть пруток(толи дюраль толи люминь)диаметром гдето 20мм
виктор 11 дюраль будет полюбому, нержу не потянем. в четверг закрываем колхоз, потом я осваиваю компас и начинаю сам делать чертежи под свои проекты.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
виктор 11 с материалом мучаться не надо. делать будет производство. материал есть. д16т
у меня шурин устроился в кауюто шарашку-там есть станок с чпу.можно попытаться наладить контакт
виктор 11 так милости просим=) тока смотря какой станок с чпу, у нас есть абразивка с чпу=))) а под нашу "серию" чпу никто заводить не будет. у нас не серия, а так, микросерийка...
в следуюшие выходные разведаю
виктор 11 ок. в пятницу уже изготовлено все будет. останется по мелочи...собрать все добро и все. у кого коннекторы китайские есть??? нужно минимум 15 штук. на всякий случай=)
у меня штук несколько найдётся,из еговских атомов
виктор 11 главное чтоб с центральным контактом...

Фифа,а у виктор 11,ава никого не напоминает?
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
моё добро

packen ты как здесь Саид ©![]()

есть 4штуки-2выдраные 2в клириках.но я три дня на работе,могу передать через Женьку.

lamaz40 А че нам толпица то??? Мы намякнули и всё собсно![]()