Не знаю, кому как, а меня цешки достали своими протечками! Кому бы это добро подарить?

Не знаю, кому как, а меня цешки достали своими протечками! Кому бы это добро подарить?
Я не Гуру, я болтаю много...

Да все нормально! Главное с аналога слезли.
Кстати, народ!!! Ни у кого ненужных ЕГОшных зарядок (вилка+УСБ с резьбой на 510) на 500мА (420 мА) не завалялось? Из-за 230 рублей отдельно заказывать не охота.
И еще мне усилитель вкуса Ethyl Maltol подошел. Для фруктов ИМХО самое тоБыл бы в Папироске, то заказал бы
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Паришь неправильно! К ним надо приспособиться, а не тянуть на всю мощь легких.![]()
SAM1а я выбираю синтепон, и никаких протечек!!!Паришь неправильно! К ним надо приспособиться, а не тянуть на всю мощь легких.![]()

Смотря какая арома, а то на синтепоне вкус более притушен. Танки и баки дают вкус получше. Кстати, гены тоже вкус отдают хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Так отдай тогда акки и атомы новичку, а мне зарядки![]()
andreyvuгенофилия и вас заразила? а я не могу пюрешку на генах парить, вкус блин не тот...Гены - наше все!

SAM1 Э-э-э-э, я про батарейки ничего не говорил...
А цешные атомы и таки - какому новичку нужно такое г-но? Меня же проклянут!
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Да вот чето заразила. А ты с твоей пюрешкой - отдельный разговор... Кстати, отлить обещал, как настоится.
andreyvu 10 млл лишних всегда в кармане болтаются теперь, так-что обращайсявсе вполне парибельно=)

А испарители у меня как раз и кончились. Остались только атомы А и В, да танки к ним. Я конда последний ставил подумал - а чо я буду мучиться - и И-Бак заказал.

Так для этого и ветка![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Здесь мой первый обзор по набору. И вообще можно эту темку почитать. Там есть другие отзывы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1395436
А так очень красивая коробочка с мощным аккумом. Парит хорошо, особенно свой клир из набора. Мое сравнение ее с ТВИСТом было не правомерным (видимо Инка импульсник-повышайка). ТВИСТ генки парит лучше. Вот и бросал клич комрадам о ненужных еГошных зарядках ибо моя развалилась в дым.