andreyvu хз, мне работа тяжело просто дается вот и появляюсь редко. в режим трудно войти.
andreyvu хз, мне работа тяжело просто дается вот и появляюсь редко. в режим трудно войти.
И нафоруме что-то ничего интересного нет...
Я не Гуру, я болтаю много...
Да вообще, хоть парить бросай скукота (( Из мехов только кубы продают, да ггтсы новые((
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 всех ген уже скупил???![]()
Неа, нету либо столько лишних денег, типа зятя, либо не устраивает совсем, типа шортдида - объем 2мл в такой здоровой железке((
Vagus333 а я сегодня воюю с СМК, намотку забыл как делать видимо, такой фкус отвратный идет аж жуть, причем на любой жиже, даже магазинной...
Нужен корпус под дна20, может продаст кто гриппера недорого? Или поменяет на что-нить? Или может есть на примете какие коробки, где можно менять акк 18650 по быстрому?
я сейчас хочу попробовать сделать бб из http://www.ilanfarm.ru/files/rls_others/40926.jpg
wini55мощщ, но развалится быстро...
wini55Дать тубу от сигары? Как раз под акк, да еще и плата влезет, либо отрезать. И аллюминиевая она, но тонкие стенки. И крышка на резьбе есть
Всем Доброе утро)
wini55 представляешь какие просадки будут на пластике? все-равно медяшную полоску кровь из носа надо будет тянуть или проволочку кидать, Женька прав, лучше-уж тогда латуньку или люмяшку брать, хотя с другой стороны зачем париться, если мехмод делать то кровь из носа сталкера надо брать. дешев и без заморок, а если самому, тогда уж из толстостенного пластика, очень неплохо думаю подойдут сантехнические трубы, очень подходящие есть в системах унитаза, поплавок там держится на приличненькой толщины трубке внутренним диаметром аккурат под акк=)
Новый год у всех удался?))
Можно сказать и так) Закончел новогодние гулянки![]()