lamaz40 Поделись я тоже хочу мыслить глобально!

варьки в магазине!
Электронные сигареты в Твери Smok-E
Мы за честное курение!
Оставляете комментарии и предложения.
Мы на форуме
ждите к 18 20=) глянем че за вари провари=)
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
курю, че курю, думаю как удобнее, карман пусть лучше оттягивает а не руку...а при напряге в 24 вольта мне кажется любой провод будет пофихдымным=)))
lamaz40 надо сначала увидеть, а потом решать. а надо-ли мне оно=)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
wini55 когдато, года 2 назад, отвертка была пределом мечтаний любого парильщика, дуалкойлы приводили в экстаз. понс всегда оставался говном. сейчас все меняется. перехожу на проводное курение!!!
wini55фото в студию!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
а потом говорят будто я чето не то курю![]()
у меня такая паструшка есть (510ая с кнопкой, провод около метра, батарейный блочёк на одну 10440 и разъем USB) "Не айс", правда я и наушники на верёвочке не очень жалую, запутываются постоянно.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Был сегодня у Алексея в магазине был завоз. Супер нить видел, манюсенькую ЕГОшку (в качестве брелока на ключи повесить - самое оно, а в трудную минуту и до дома допарить поможет), Уфошки, Фениксы, Танки Виви Нова (как заготовка бод абслужку наверное очень интересно будет).
спойлер
Tormozzzммм...соблазнители блин=))) ЗАЕДУ ГЛЯНУ=)))
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Tormozzz вивю я видел, только в руках повертеть не успел, убегал до жены, надо подробнее рассмотреть...так у тебя была с кнопкой, а я хочу замутить автомат и варивольт на вери высокий вольт+плюшки в придачу, аля кури хоть от 220-ти хоть от автомобиля=)))
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Tormozzz но это не коммерческий проект, как думаешь от 12 до 24-х вольт нормально курить можно???
можно всёи либо делать "понижайку"... либо намотать самого тонкого нихрома на 12 Ом как минимум (витков 10 я думаю на втрое-четверо сложенную супер-нить) для 12 вольт.
Моя мысль такая, от этого блока запитать автомобильный адаптер (от прикуривателя на USB) там будет 5 вольт и 1,5 - 2,5А. 5 вольт более универсально получится. Можно будет от 1,5 Ом и до 2,5 вполне прилично попарить. Получишь монструозный аналог своего Твиста![]()
Последний раз редактировалось Tormozzz; 24.08.2012 в 17:33.
спойлер
Tormozzzмечта хомячка...надо попробовать будит вечером....скока пара-то будит...
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Tormozzz так в том-то и дело что там 2 входа, один на 220, а другой как раз на автомобильную зарядкуи 2 выхода. один на маму юсб, а другой на штекер к ноуту=)))
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
эх, жалко конечно-же переходник на его, но им прйдется пожертвовать. все, решено, вечером собираю турбомод=) за качество и габбаритные размеры не отвечаю=)))
Все сдал е -бак остался с любимой самокруткой
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
lamaz40 расскажи впечатления от сего девайса=) поведай людям=) стоит брать ли ну его нафиг.
самое главное=)
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
блин, успею ли я за выходные все доделать или нет, интересно...подумал я хорошенько и решил купить не овал а только его платку купить, а дальше буду творить=) или платку от смоктеча закажу, думаю да, лучше платку от смока, хотя...буду думать...
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Tormozzz а самое главное что там есть экранчик под просмотр текущего напряжения, причем стильно затонирован и смотрится коробочка классно=)
значит на выходе мы имеем 5вольт и 12-24 (ноуты питаются от 9-12-14-19, всякие блоки питания попадались...)
на поиграть и не ломать то, что у тебя есть, у меня есть паструшка без аккумуляторная как раз от USB питается (3.2 - 3.7 - 4.2 вольта умеет выдавать... правда с блоком питания выдающим 2А на нагрузке в 2Ом она просаживается до 2.9 - 3.3 - 3.5 вольт если мне склероз не изменяет) так вот... могу дать поюзать пока платка тебе едет
P.S. склероз мне изменяетпросадка там ещё круче, вот тут писал о ней.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 24.08.2012 в 20:33. Причина: уточнение
спойлер
так тут все и дело что весч не жалко совсем, сделать хочется, а автомат я все равно себе делать собирался. тоже знаете-ли нет иногда возможности на кнопку нажимать=) по плате, договорился с начальством, сделают мне нержавеющую трубку=) воткну тудыть платку от вмакса всетаки и буду счастлив=)))