Vagus333 да мне тоже цену выставили, удлиннитель к Вмаксу(трубка с резьбами) вышел в 600 рублей. а проставка под гурман( или кайфун ну не суть, простое кольцо с углом) 300 руб за штуку. боюсь представить сколько за эти детали попросят. а 2 верхние, да, ценник нержавейка.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
завтра принесу удлиннитель к Вмаксу на рассмотрение и фотографирование.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Vagus333 ага, патриот в хроме, красивая штучка получилась, только уж шибко блестит.
патриот по чём?
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
на встречу постораюсь приползти
виктор 11 ты работаешь завтра или пьянствуешь?если первое и, вдруг, до 6, я, с твоего позволения, предлагаю вместе дислоцироваться
Патриот по нормальной цене) О, парни, чем мегапатриот от обычного отличается? я чет уже в кнопки с трудом попадаю((( ну а теперь флуд!!!!!! кто играет в бф3, айда ко мне в команду
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
завтра выходной.может получется тебя захватить,всё будет зависеть от того во сколько закончу обклеивать машину,плёнку привезли.Патриот по нормальной цене-енто скокка
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
я в world of tanks
виктор 11 если захватишь, вообще хорошо, на патриота а цену лавы своей уложишься
блин-хомяк жабе лапу грызёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
виктор 11 не суетись, ебак толстый отдам по дружеской цене, если что, а сравнишь их на встрече как раз
бак-цена? жаба уже без ноги но ещё сопротевляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lamaz40, короче достал меня холивар варя\овалы\наши платы( Сейчас все мои железки придут, у тебя какая проша на тритоне? Давай обзор намутим народу(в идеале спеца по электронке припртгу, но чел занятой и не факт)
тут я синюю методику накропал(первое сообщение на странице,пост #4061 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285-p204.html), надо подправить намедни всем вместе и резануть гладким острым по кожано-парно-волосатому![]()
карт в смысле картридж. Как так? мало места и надо стакан просто другой? площадка-то стандартная для ОА
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
мда, по реакции методика сильно синяя) завтра перечитаю![]()
так, мы, походу о разных вещах) Завтра покажу о чем говорил
Последний раз редактировалось Vagus333; 20.08.2012 в 04:08.