Vagus333
lamaz40
Пока среди всех я вижу только вас, готовых встретить гостей. Но кабак хорошо, конечно, но люди приезжают в гости. Надо постараться их встретить и по культурной программе. Не все москвичи были в городе. Надо им хоть чуточку показать и рассказать. Времени осталось мало для подготовки. И если погода будет хреновая или жена будет гундеть мне с гостями встретиться не получится. А надо, чтобы кто-то из наших был у руля. Флаг, конечно Паше.
Вопрос, где они остановятся, на сколько смогут приехать, сколько будет машин-транспорта. Я смогу тогда хоть подсказать маршрут экскурсии по городу.
По какому?))) По пи? короткий изолятор+пружинка аки на орионе, можно будет любые намотки по длине делать, пружина запирается обычной гайкой, Борина на плюс стачивается на треть, ведь надо "под любые намотки" ))
На минус просто это удобную гаечку. Сейчас стоит самодельный винт на + короткий и из люминя, но удобно, ща зафотю
![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 05.11.2012 в 21:23.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 мой под эту же переделку.
А то сейчас почти отложен.Дрипку курю.

Последний раз редактировалось Vagus333; 05.11.2012 в 22:33.

Проще площадку маленько сместить в случае погони за тх. Но, любым вариантом, тх смещением намотки от дула снижает кол-во пара, мну тх вообще уже не важно, в любом случае оно от 24мг есть) А снижать никитос - больше пг и вг в себя загонять, батарейку разряжать. Зачем? Если можно просто прикладываться реже

bori ну что, определились с датой приезда или пока не решено?![]()
lamaz40суббота так суббота. на форум сейчас редко заходить буду. у меня дома инет подглючивает, не дает зайти на почту для ввода пароля=) такчто пока с рабочего буду отписываться. а менять пароли и заморачиваться лень=) пока все устраивает.
там тритон с баком уже в резерве.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
lamaz40тебе своего тритохи мало=)
А кто из наших то вообще на встрече точно будет?
lamaz40 мне рассылку не надо=) итак припрусь пивка попить=)
lamaz40 распробовал я гену кстати, подобрал под себя жижку, получилось чтото вроде от остатков тобакко абсолют, немного ред булла для легкой нотки химии и мальборо как образец открытой пачки, получился сносный бонд![]()