Да что за сказки? Всё выводится, микрочастиц больше слопаешь, когда ложкой ешь. Организм и не такое выводит, вообще не замечая.
На заборе тоже пишут, данные то есть? Страшилки это без единого факта. Так там еще можно записаться, Витя второго ужо застолбил. Гена будет с гравировкой осла, кстати![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Black Catжелезо-то окисляется, а как на счёт нержавейкиПерестань, железо в отличие от стекла окисляется.. Стекло как вошло, так в таком же виде и выйдет (если вообще выйдет)..
нора хомыча
А теперь представьте сколько овна попадает от хлопковой или бамбуковой нитки, там какой только химии при производстве нет, причем оно подгарает и точно фигачит в лёгкие. Короче не заморачивайтесь, парите на чем удобней.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Если б оно не окислялось, у тебя бы кровь красной не былаНержавейка тоже окисляется, только медленней. В агрессивных средах любую нержу можно трухой ржавой по-бырому сделать
Black Catты видео с шиномонтажём видел?-моя идейка(прикинь чё ещё мой воспалённый разум может предложить?Да ладно, не обижусь просто буду за тобой в очереди.. а там глядишь какая-нить ненормальная десятка зацепит пешехода в мигалово и скроется с места ДТП без свидетелей...)
![]()
нора хомыча
Vagus333 Мини-Гена из титана от челса !!! - Жень в том списке у тебя запись на 1шт.
нора хомыча
чет у вас такие переживая...многие вообще не пойми, что курили, под видом красивой упаковки, получая смолы, канцерогены в организм целую тележку...
Black Cathttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html только он сейчас не отправляет!Так в магазине у нас есть шнур бамбуковый?
Black Cat вот ещё продают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html там с фотками
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Виктор, вот тема: www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html там даже не против е-курения, а против кремнезема.
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))