УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
хых, а я использую одну только дрель=) великовата но впринципе все нормально делается=)))
у дрели вес великоват и оборотов маловато. как миниболкарку или шлифовалку геморно юзать
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
ну эт согласен=) но впринципе пеньки именно ей обтачивал, дальше обкусывал по высоте плоскогупцами. уже парю свой штекер-мод недодрип. гипс застыл. я счастлив. кз нет. вкус есть. тх на уровне=) спираль подобрал с первого раза=) 5 витков вроде=) считать лениво=) теперь можно обзавестись парой табачек и забыть как страшный сон обычные сигареты=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
ток один геморой, работает все равно около 3-х с половиной витков=(((
напомни мне сделать тебе из псидоковской сотки 18-20 мгю жижи-вот там красота-аналог вообще не нужен
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
так.Очередь потерялась.Дублирую.
встреча 5.08.12 18.00-18.30
1.lamaz40
2.LLIprot
3.Tormozzz
ок=) сейчас докуриваю твой ред булл=) кайфую просто, вопростакой глупый, если вкус есть, пар есть и такое убойное тх, что на нулевке задыхаешся в чем проблема??? недостаток жижи???
ух, ачуменная штука, пара море, как от дуалкойла дкт=) вкус выше=) ярче, пар горяченький как от сигареты=))) афигительно=)))наверное это просто первая моя обслужка=)))
---------- Сообщение отправлено 02.08.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.08.2012 в 23:59 ----------
блин, проблему забыл сказать, она оказалась много проще=) ресьбовое соединение воздух подтравливает маленько=) резиновую прокладку ставить буду=)
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
плотнее закрутил и все отлично=)
Резинка думаю самое то будетзаодно и от протечек немного спасет
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
а вот раскаляется она неподетски, зато сколько вкуса=) видно горяченькая так работает=)
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
кстати если не переливать выше воздуходува протечек небыло, это сейчас когда заправлял увидел, жижа через резьбу пошла теч сразу-же=)
ну да=) все именно так, вольтаж у тебя повыше будет, и куришь на более высоком=) думаю через пару месяцев брать овал в подарочной упаковке=)
ну зарядка у меня есть, я просто разрываюсь между в-максом смоковским и овалом=) седня у алексея будешь? могу дать на тест недодрип=)
сейчас ребята мебель собирают. закончат прийду, скинь в личку номер телефона свой.
нашел нужные зап части. вскоре родится Дрипка Авто-Ваз с гантелей=)))
все только руками и на глазок=) основой размера взят 10-тикубовый шприц.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
для недодрипа была специально куплена тормозная педаль=)))