Vagus333Гладкие пилотки эт хорошо....![]()
Vagus333Гладкие пилотки эт хорошо....![]()
нора хомыча
вечером буду опять устраивать дуэль с платкой нивела, гдето она мне кз устроила
главное ее не победить окончательно во время дуельки
![]()
А с чего взял что кз, а не, например, акк Г?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
ДИМА СМЕНИ АКБ - ОНИ У ТЯБЕ В РЖАВЧИНЕ может в них дело?
нора хомыча
Vagus333 там при вставке акка напруга напрямую прямотоком дается на коннектор и дисплей е1 кажет, шо значит кз гдето=) проводок 1-н наверное на другой налег и напрямую напругу подает, сеня буду все холодной сваркой обмазывать для лучшего изоляция=) с Виктор_11 парили такого небыло и на тебе=) но вкусный зараза, азот стоит своих денег, тем более танцев с бубном нету=) бери не пожалеешь![]()
виктор 11 это не ржавчина, это я жижей акк залил и она засохла=)
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
в акб нержавейка же используется=)
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
зато смотрится, как=-бы сказать, индустриально![]()
- это тебе китайцы сказали?в акб нержавейка же используется=)тот я смотрю к акб магнит прилипает фиг оторвёшь(оказывается енто нержавейка такая
)
Последний раз редактировалось виктор 11; 08.10.2012 в 16:31.
нора хомыча
виктор 11 шош вы такие умные, шош вы строем не ходите![]()
виктор 11 шош вы такие умные, шош вы строем не ходите![]()
нора хомыча
виктор 11почищу счас отверточкой, нразницы не заметишь, говорю-же, жижей залил![]()
поддерживаюШутки про армию в нашем топике считаю политическими... Стреляю без предупреждения![]()
нора хомыча
виктор 11 вы это, молодой человек, топорик-то отложите в сторонку, мало-ли порежетесь![]()
Догадайтесь шо я только что сломал? начинается на ГЕ![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
есть вариант ваще наглухо закоротитьвиктор 11почищу счас отверточкой, нразницы не заметишь, говорю-же, жижей залил![]()
нора хомыча