[QUOTE=Niki69rus;6349982] к вам вписаться можно? В Москву отправите?![]()

[QUOTE=Niki69rus;6349982] к вам вписаться можно? В Москву отправите?![]()

Ну хз у меня выходит Эвик 31$ + 400 руб доставка. Разница 4$ =) Не так много согласен. Доставка у меня своя, через фирму-перевозчик. Так что посылки не мнутся и перевозятся аккурутно. Буквально сегодня от них получил груз, все четко! Груз пишел за 19 дней (были небольшие проблемы с наличием товара, задержали на 4 дня в китае)
Ну и потом, когда вы переводите деньги на фастек через пэйпал, списывается сумма чуть больше той, что указана на сайте, плюс вы ставите галочку в выборе доставки - Русский епакет, а это еще плюс 0.5$ и выше. я и кого не агитирую, просто предложил. Кому надо те уже все посчитали и прикинули где им выгоднее брать![]()

Привет, кто не спит! Други, кто-нибудь и когда-нибудь оспаривал штрафы ГИБДД? Каков порядок действий там?
Стоял я на красном, как положено, и выехал за стоп-линию чтобы перестроиться в правый край, скорую пропустить, в итоге мне штраф?! Скорой конечно на снимке нет.
1111! Не тронь репку!)
запись с регистратора - и в ГИБДД ногами писать жалобу. говорят - можно как то через их (ГИБДД-шный) сайт... говорят, что оно работает.
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.

Юрист сказал есть в Твери центр с базой видеофиксаций на пр-т Победы 53, ехать туда
1111! Не тронь репку!)
А вообще освобождение дороги машине со спец-сигналами считается оправданием для нарушения пдд? Есть там допуски какие-то или еще что-то? Я к тому, что есть ли вообще смысл бодаться...

пошерстил уже инет по данному вопросу. Не уступишь спецтранспорту (полиция, скорая, пожарная) штраф или лишение прав от 1-3 мес. Штраф вроде 300-500р, хотели увеличить до 2,5-3т.р, но приняли или нет, уже не знаю. Читал стандартная уже ситуация стала по России (конкретно этот случай) и ее можно оспорить если есть видеофиксация. Но сколько в базе она хранится нигде не сказано, нормативных доков на это попросту нет. Могут послать сказав что не сохранилась, тогда будешь платить штраф. Отпишусь потом как разберусь
Последний раз редактировалось Goodz; 25.11.2015 в 14:36.
1111! Не тронь репку!)

lamaz40 Да где их искать-то? Справа от меня стояла тачка и за мной пара машин, даже если у них были регистраторы, не вижу способа их найти
Незачто, я по-совести поступаю по-закону. А теперь еще побегать должен чтобы доказать свою невиновность. Государство обо мне заботится)
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Кстати, скорая по встречке ряд объехала. У вас же машины оборудованы регистраторами! В прошлый понедельник 16 ноября в 19:34 напротив Путевого дворца (где раньше памятник Калинину стоял). Может есть шанс узнать какой экипаж скорой там ехал, я должен быть у них на видео.
Последний раз редактировалось Goodz; 25.11.2015 в 15:29.
1111! Не тронь репку!)

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
До 6-ти вечера я на ЦПСе, после в Первомайке. Телефон в личку скину тогда, звони.
P.S. Завтра, кстати, в паравоз наверно поеду после рабки, заказик писать/оплачивать =)

спойлер
Да, без проблем.
(Просто не уверен, что время на поездку нарою, и придется терзать Виктора в личке)
Последний раз редактировалось Denix; 25.11.2015 в 17:21.

Надеюсь, Виктор будет не против, раньше вроде бы так делали, через магазин передавали всякие разности.
через тапок натапал
спойлер