...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

а у нас в Твери кто нибудь генезис жалует?![]()

От криворукости если ))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Заводил гену на варьке, без проблем. При том что это был почти первый опыт )
Мой генодзен был на Кракене с 120 меш (на сколько помню) - его как ни намотай - 95% что нормально работать будет )) А вот с оригеном в2 не срослось как-то, хотя девайс и интересный
В остальном +1 электроника решает
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Сталь она и в африке... Оксидная плёнка нужна на любой стали, поэтому лучше прожигать думаю. Козинаки никто ж не отменял
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Кстати а где можно горелку без гемора приобресть ? Надоело газ. плиту занимать на кухне![]()
Печалья то gjдумал что наоборот, мех и гена (исправлено
) созданы друг для друга раз их друг в друга винтят на всех фотках
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Всмысле? Мехи и кз несовместимы же вообще
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
чет я ошибся в прошлом сообщениимех и гена имел ввиду
Михаил приветствую!![]()
Последний раз редактировалось BigBang; 07.11.2015 в 23:55.

На мехе просто проще козявочек гонять вот и всёНо я недавно последний мех продал и теперь на витамине коз гоняю. Жду вот инаха и сеть на 150 меш. Муфта из 350 или 400 меш и козявок практически не будет . Мотать на нерже буду ( с ней проблем вааще практически никаких ). Главное прожечь как положено...

Хз, мне наоборот на электронике легче было, начинаешь на малой мощи, разгоняешь, прибавляешь мощщей и смотришь как разогнал. Если пробивает где на высокой мощности - снижаешь, разгоняешь. Так проще, быстрее, и вероятность коз ниже т.к. на разогретой спирали образуется оксидная пленка и к повышению мощности уже более стойка к пробою на сетку.. Но это всё моё, я мотал проволоку на спираль, не умею круить сетку под готовую намотку.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Сколько людей - столько и мнений, были времена когда электроника выдавала импульсы (спираль легко пробивала на сеть) и боялась кз. Вот тогда и был рассвет мехов. А их простота и дешевизна завоевали много сердец. Есть и просто любители труб. Всё дело вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Да, и было время когда электроника не могла выдавать достаточных мощностей.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Короче электроника по сути на шаг отставала от потребностей вейперов, а то время как "безмозглый" мех тупо переваривал то что ему дают. Тут уже у юзера должна быть голова, иначе батареек не напасешься, или без рук останешься
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Намотал спиральку нержой 0.3, в режиме вв работает как своеобразный ТС: при повышении температуры растёт сопротивление и падает мощность, перегрев спирали меньше (я постоянно в режиме паровоза, для меня актуально).. Посмотрим сколько проживет такая намотка и как себя покажет )