Чудес с платами не бывает Леха..Тема конечно хорошо,но если плата мозги каниыолит то менять лучше если есть возможность..Тут время не на тебя..

Чудес с платами не бывает Леха..Тема конечно хорошо,но если плата мозги каниыолит то менять лучше если есть возможность..Тут время не на тебя..

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Krah-74 Удачной смены !
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Tormozzz Михаил эх заразил ты меня прометеем!Теперь каПИть на него придется..!Очень вкусный он оказался (причем намотка пока все еще твоя).Все дело в тяге и привычке НЕ паровозить на прометее (по крайней мере с твоей намоткой).В общем подстроился я под него и в итоге вкус ах....ный оказался.
![]()

Зачем аквариумный?! Нужный синтепон есть же в смок-е, Juvel, вроде так называется. Мне Миша когдато давал, осталась половинка листочка с тех пор, если надо отдам.
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
остаток приблизительно 7х12 см
1111! Не тронь репку!)

Goodz спс!Да я то теперь если в Тверь поеду так это не скоро и уже отдавать Михаилу нужно прометея будет...

Рядом с моим домом заходил в зоомагазин и там даже не слышали что такое синтепон в отрыве от производства подушек и курток![]()

Народ, ну так как, кворум на встречу набираем?
Полезные ссылки

я даже машину завтра не возьму
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
наверное
1111! Не тронь репку!)

Тащи, вроде как трое уже есть - сообразим...![]()
Полезные ссылки

доброго времени. чудом вылез в интернет, тута у нас тепло, -1--3 градуса всего. и ветра нет))) народ, кто что скажет про это? Купить "Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge UM20" по лучшей цене. стоит взять? а то на моем ТрастФаере один канал накрылся.
Последний раз редактировалось Krah-74; 05.02.2015 в 10:59.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер