Так еще не вечер
Тапаю по экранчику
Так еще не вечер
Тапаю по экранчику
спойлер
Всем привет!
Камрады, посоветуйте, где техосмотр пройти. Не за деньги, самому, но, чтобы поменьше доя докапывались.
А ещё надо кондиционер заправить, где нормально делают?
счётчик
GorS Я в Перемерках прохожу, специально не докапываются, если не совсем все плохо. Но Россгострах, к примеру, только на свою станцию отправляет техосмотр проходить.
По кондиционерам - не подскажу.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Господа, а никому не нужен оригинальный Кракен с черным Немезисом клоном, и гибридконнектором? Отдал бы за 4000 в рассрочку.
Сопливость Кракена победил - текло через нижний о-ринг при смене температуры.
Последний раз редактировалось andreyvu; 14.06.2014 в 16:01.
Я не Гуру, я болтаю много...
Я там два раза проходил. 2011 и 2012. У меня на задних окнах серая тонировка. Человек в фуражке всегда говорил, что она "зеркальная", хотя это не так. У меня есть заключение специалиста, что ничего зеркального там нет. Но человека в фуражке не убедить. Заклеивал обычной чёрной плёнкой снаружи, проходил и снимал её. Неохота опять заниматься этой ерундой. Там есть ещё человек в фуражке?
счётчик
Человеков в фуражке больше на станциях ТО нет.
Человеков вообще убрали, вместе с фуражками.
Люди одни остались, без присмотра, и нормально работают - карты диагностические выдают.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Нет там фотки, тупо лист A4, в страховой вопросов не задавали, глянули, отсканили, отдали страховку
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
На Зинку все, кто хотел отметились? http://www.ecigtalk.ru/forum/f122/t35722.html
имхую в стоке будет шняга полурабочая , как и ханка , но после ровного напиллинга уралостик лососнет
Последний раз редактировалось Vagus333; 14.06.2014 в 19:44.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
не, фирма так называется))) сцыль на их сайт http://www.nikservice.com/
Сам хозяин умер ужо, вроде его сын держит марку. Что касаемо сервисных работ, мы отправляли к нему, а народ потом заправлялся у нас, ибо дешевле. Но из твери больше некого советовать.
я 1.5 рубля отдавал кажись, но у меня лобовуха и ручник) Остальное пройдено)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа