Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv экспресс завтрак)))) Сегодня у нас манная каша! ДЫЩ!!!
Братцы, объясните плиз. Сейчас зарегился на киви, пришло 2 смс, одно с проверочным кодом, второе с неполным номером карты типа ****24242424**** и с кодом трехзначным. Мне счет пополнять в терминале вводить телефон или номер карты и код? Или эту карту заказывать надо отдельно?

lamaz40 привет!) А для чего тогда смс полу-номером карты и кодом???)
Остальная половина в личном кабинете птички. А номер и код , для привязки карты к пай-палу или прямой оплаты в интернет магазинах..
Отправлено с моего N1
спойлер

Tormozzz блин теперь в личном не могу найти вторую половину)))
Зайди в раздел - карты. Там она
Отправлено с моего N1
спойлер
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Есть кто живой?
Товарищи,есть ли у кого дрипка типа клонов нимбуса и ей подобных.Готов махнуть на генку еврейского

" ...Ну я услышал. Сильно помогло?..."
Дрипки - нет
Отправлено с моего N1
спойлер

Что за тишина в теме? Все вымерли как динозавры?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Тсс! Понедельник же...
Полезные ссылки