зарядку ннада, ну и от аромок-бы не отказался, ато основы уже примерно на 300 млл а аром в ней нетувот только деньги появятся числу к 5-му, не раньше
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
виктор 11 ну вообщето я скорее знак запрещающий шпроту курить аналог
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
гы, я похож подружился с ехелсом, запарила она как надо после прожига, от бака ее избавил, парим дриппом=)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Паша, завтра овал доделаю. сегодня уже приделал откидывающуюся крышку, завтра буду думать над вариантом запора, потом все соберу, припаяю отвалившиеся провода на место и не смогу проверить, у меня 1-н траст вытек, заряжать его не рискнужить охота
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
SAM1 думаю лучше всего брать овал, брат доволен, он парит как сумасшедший, однако ему хватает на 2 дня спокойно=) ну и сам овал потом можно трансформировать до 2-х 18650![]()

вот только деньги появятся числу к 5-му, не раньше

вывести четыре проводка наружу от контактов батареек... и всё внутреннее пространство залить эбоксидкой

там вкус ещё более специфический