Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Решил вписаться на колхоз к Сорокину. Как поедет, свистните, ага?
Полезные ссылки
рыбяты, вписмался к гендосу как смог=) по деньгам что куда кому???

Тоже интересуюсь.
Полезные ссылки

булочки с маком тоже наркота) Не вздумайте приносить!)
надо председателя только выбрать. Инициатор я, но все что касается оплаты и переводов, увольте, ради своего же спокойствия. На днях снова платил в Сбере, не через терминал, а через бабу в окошке, и снова та же история. Уже не совпадение, закономерность. Бабки канули в неизвестность.

Сбербанк-онлайн в помощь. Не выходя из-за компа. Я живу в кустах в 40 км от Твери. Председателем быть не могу... Да и окромя работы своя стройка-отделка жилья и сборка авто после покраски. Времени совсем нет...
Полезные ссылки

Всем привет. Я приехал, но приболел маленько. Простудился, голова не работает. Сегодня, но попозже напишу Гендосу, определимся со скидкой (сколько и на что). Потом будем собирать денежку ко мне на киви. Я напишу каждому в личку.
счётчик

С маленькой птичкой дел не имел... СБ-карта или яндекс-деньги мона?
Полезные ссылки

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
я чумею от рсст=) в него как в бездонную бочку льешь жижку=) залил с утра поный бачек сф конгресс. Андрей както давал. крепость 18 мг. сейчас на донышке болтается жалких 0.5 млл или меньше. дно не покрывает=) всего 5 подходов по 10 минут к девайсу. пол батарейки, но зато накурка и пара вагон.

В чт пополнял карту, товарищу в Мск. Не через терминал, потому что странным образом на них влияю, они на мне вечно зависают или ломаются. Деньги уходят вникуда, но только не туда куда нужно (хотя всю инфу всегда ввожу верно именно потому что знаю такую свою "особенность", по 100 раз проверяю) И затем начинается полная херня, деньги не дошли, пишите претензию, мы разберемся и все такое. Затягивается на месяцы! Поэтому на терминалы я давно забил, плачу и перевожу только из рук в руки, в операционное окошко. Там точно никаких ошибок не будет! Отдал наличку, номер карты !на распечатке! сам ничего не переписываю и не заполняю теперь. И один хрен это ничего не изменило! Деньги ушли, но их так и не получилили! Снова написал очередную предъяву и теперь в течении месяца буду ждать результата! Если есть желание таким образом сыграть в эдакую русскую рулетку, ок, деньги собираю вперед!
И такая байда только со Сбером, с другими банками и картами которые у меня были ни разу ни одного косяка не было.

Dobertv
Дим,Ятя завтра Николаю передам,намотку оставил,бак промыл
Если захочешь мою намотку использовать,то открути колокол и смочи,ибо бамбук там стоит сухой,может через хрюкальник не смочиться при заправке,
у меня переливов и гариков не было.Спасибо за возможность,попробовать сей девайс,В целом понравился,только 2 "но"
1.Нет возможности поставить другой мундштук
2.Очень свободная тяга(это Имхо)![]()