тут на форуме видел минидрипку с ОА, у тебя нет такой? с удовольствием куплю=)
тут на форуме видел минидрипку с ОА, у тебя нет такой? с удовольствием куплю=)
твист просто супер, выставил напряжение на минимум практически и теперь чуствую действительно вкус винстона, никакой гари, ничего=) просто чистый вкус табака винстоновского=) я счастлив=)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t4044.html во, нашел, называется зе ауто мизер=) определился с тем, что хочу=)))
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
да както=) блин=) се равно в коридор гоняют=)))
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
хотя нет, покупать это добро не буду. сам изготовлю. благо не так-уж сложна система. дрипку сделать проблем нет. а судя по тому, как курится, можно и с баллончиком побегать, нестрашно=)))) извините, был не прав=))
lamaz40
Чей никотин в основе?
но от барбариски просто торчу=), ммм, сладенькаяя, как карамелька=)
LLIprot барбариска хороша у Stockmeier Food и GreenFog.
А еще лучше у GreenFog Вишня.
пасибо всем за консультации, последний вопрос, если акк до конца не сел а я его на зарядку поставил ничего страшного не будет?твист егошный 650 мах???
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
SAM1 мне пока и этих хватит, только начинаю=) фрешсмок, короч чем Алексей торгует то и купил=)
lamaz40
Паша, привет!
Алексей мне подарил кое-какие кило атомайзеры. Время надо выбрать попробовать.
Вроде Мерковский FO пользует у себя, а Ксиан Е-таб?
Что-то у меня иногда стала печень побаливать. То ли с основы, то ли с аромы? Не подскажешь никто еще не жаловался?
lamaz40
Это далеко не полный перечень жиж (12мг) на обмен:
FA Tuscan Reserve
FA oRYental 4
FA 7 Leaves
FA Вишня осталось на пару хороших заправок
GF Кофе Мокко
IW American Tipe
XT Marlboro
Все попробовал два раза и понял не мое.
Все, в том числе свои самозамесы, раздал на парилке 13.09.
Следующий свой самозамес не ранее 7.10. Плюс неделя на выдержку. Так что, ждать можно не ранее середины октября.
Все и многое другое с удовольствием роздано ребятам!
Последний раз редактировалось SAM1; 12.11.2012 в 22:33.
дождался-таки когда батарейка заморгает и погаснет. теперь жду утра. надо все-таки у Алексея брать юсб зарядку. тут выходное напряжение ниже на понсовой зарядке. а юсбишную нормальную свою от жж корннекта найти не могу=) вот там было все доброе...ладно, на ночь аналог потяну и спать спокойно, завтра доставать начальство а вечером ждет большая починка=) буду искать подходящий дисплей=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
хых, как много мне предстоит еще узнать о электронныхсигаретах=) значит жизнь не заканчивается. всем до завтра и огромное спасибо=)))вопрос, а чем отличаются все эти жижи? исключая самозамес конечно-же...
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
имею ввиду фирмы, читал про синтетический никотин, у всех он разного качества???
lamaz40 можно ставить.
В шапке ссылка на твое сообщение.так что может р его потом дополнять
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Может быть и с основы...с аромы думаю врятли...
lamaz40 Спасибо, понял.