Всем привет, кто нибудь знает как мешать и приготавливать жидкость из пищевого ароматизатора?
Всем привет, кто нибудь знает как мешать и приготавливать жидкость из пищевого ароматизатора?
X_o_L_s Вот спросил - так спросил! Наши аромки - как бы тоже ароматизаторы пищевые. И, тем не менее, из некоторых пищевых ароматизаторов - жижу делать противопоказано. Лучше это, не травить организьм и испаритель неизвестно чем...
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
X_o_L_s А так это, есть аромки для газировок всяких, из них жижу нельзя делать, есть аромки для выпечки и тортиков всяких - из них можно, но я бы не рискнул... Да, и даже для колбас есть аромки...
Я не Гуру, я болтаю много...
Вот дял выпечки у меня аромы, просто вот наши оромки которые продают их же как то подготавливают как то разбавляют
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
есть у кого лишний мехмод на продажу?
Последний раз редактировалось Executor; 30.05.2013 в 11:41.
спойлер
Всем привет
лишний мех
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
эти лисички еще не родились
спойлер
если кому интересно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t24...ml#post1831192
Саша, как всегда, опередил![]()
botsasha А кому ты этой штукой стучать будешь?
Я не Гуру, я болтаю много...
почему они просто не могут сделать короткий мехмод такой длины, обязательно какуюнибудь херню сбоку влепят!?! Ни кнопка так конектор!
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Ребят, собираюсь заказать Сталкера. Нет больше желающих?