готово :)
Вид для печати
Ну в целом да. Я не говорю что это невозможно. Просто лучше бы они матовым его сделали. Я мб даже задумался а не взять ли его? Смысла брать то что не нравится изначально я не вижу...
Кстати погуляйте по нашему форуму по поводу ястиков. Там куча косяков в нём. Кнопка зделана пьяным орангутангом. Она то работает то не работает. Да и просадки изза неё. + экран часто у них наклеен криво. Если уж говорить о таких модах то у них 20-30 ватные моды менее косячные были вроде.
это не ветка глючит... увы.. это глючит сама платформа форума или канал сервера
Ааа вот прогрузилось теперь. Окуратненько так. :nice:
Надеюсь кик туда не вставил опять? ;)
шибануца с киком х))) нееее... чистая НЕ2 :)
Вот и хорошо. С чем на постоянке гоняеш сейчас? Чисто ради интереса Тайфун и Орхидея. Что лучше и почему? Мне сравнивать толком не с чем... 3.1 кайфун другого типа девайс.
постоянно гоняю на тайфуне. орхидея на вечер, вкусно, многопара... тайфун - объем, хватает на рабочий день и еще остается, вкус приемлемый, поменьше пара. орхидея - многопара, вкус вообще на высоте после тайфуна, но объем... мне на пол дня рабочего хватает, а это всего 4 перепара...
Вы уж конечно меня извините,но вот не понимаю я,зачем вкорячивать две спирали в девайс предназначенный для одной. Для спортивного интереса? Это как двумя жопами на одной табуретке,вроде и сидишь,но один хер неудобно!:donno::xz:
Михалычъ, извиняюсь, 2.5 мм оправа, а проволка 0.38, змакс говорит 1.2 ома, а мультиметр в 1 ом уперся
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html там скидки весенние. Мб надо кому чего. Я не удержался и на Smowell DPV-50 Variable Wattage 6 - 50W Mini Box Mod 510 Thread VW Mod-26.99 and Free Shipping| GearBest.com заказ оформил
Чо все вымерли штоли,или пьяные в дрезину!?O_O:viking:
я живой! :)
Просто, видимо, ни у кого нет интересных новостей. У меня вообще печальбеда с сабтанком. В понедельник в 7:30 покинул место сортировки у нас и до сих пор его нет в месте вручения. Хожу грустный, ведь если не придёт завтра, то ждать стоит только на следующей неделе. Мне грустно. :(
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Таки жопка горит от этого.
спойлер
Забеги завтра на почту, скорее всего там уже лежит и ждет тебя твой subtank.