Ну граната не то что большое а то что взрявается. Трастфаэры туда засунь и таймер на кнопку. Ну или на край дубинка. Дриптипом ещё в глаз ткнуть можно ;)
Вид для печати
Wolkus37, я к этому и клонил)
С сабтанком будет целая бита, Лол)
Вступил на следующую ступень парения... запустил картель генотипную... жесть конечноно интересненько.
Wolkus37 будут еще скидки, а может в куплю/продам что нибудь попадется недорого.
DarkElvis79таки просвети про условия.....мыж не шарим )...(без сарказма)
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
ет точно...ОГРОМНАЯ БИТИЩА:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
МихалычъПРИВ.ко мне едет СИГЕЛЬ МИНИ!!!! :)НУНА??
Угу. Или чего ещё похлеще :D Там всяко разно для 26650 на фасте есть ;)
Sigelei Mini 5 - 30W Variable Wattage E-Cigarette Mod-35.99 and Free Shipping| GearBest.com хммм а вроде там скидка на месяц а не на час. Там 30 дней какието стоят. Если что то помогу. ПРосто я не знаю как помогать то буду. Тебе надо будет палку регать, привязывать к ней карту. На самом гербе заказ когда всё готово не сложный. Просто после фастэха я сам там запутался. Да и на палке там кой чаго поменять бы желательно. Я изза того что они по другому курсу доллар щитают переплатил им рублей 100-150 что не критично но не приятно. Надо гдето там переключить чтобы он считал по курсу банка а не по своему курсу.
Ну это да. Придётся подождать. Да вот только а куда щас торопится? Майские праздники же. Почта наша работать будет плохо. Как бы не потеряли или не с*издили чего... У меня праздник... 27 закончилось таможенное оформление. По треку сегодня в 8 утра покинуло место международного обмена. Щас будем ждать когда это чудо пройдёт теперь московскую и нашу сортировку...
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Но момент что посылка утром в 8 покинула международный пункт и ещё не где не засветилась меня пробивает на хихи :D Гуляет, достопримечательности изучает. Ленина ещё может увидит...
future а ты сегелея за сколько продавать будешь?
хочу 2500...через дня 4-5 будет в городе...так как 29 выехал из новосиба..от жеки 70 за 5 дней приходят посыли я к тому что сортировка одна и та же у них..
Ну это нормально, а если еще и бачок какой-нибудь да аккумулятор за дополнительную плату найдешь, так вообще хорошо будет.
Wolkus37 наши посылки вместе едут) тоже в 8 утра покинула внуково)
UrgenАКУМ поищу насчет бачка пока тайна...)
Ну что ребят. Кто еще хочет дзен на гене поймать? Махну Nahualon на что нито интересное. Полный комплект и кучу сетки отдам.