Пока нет аккумов в наличии
Вид для печати
Пока нет аккумов в наличии
хээээй! чо как дела? я тут интересности пробую х)) вчера в лоу оме купил 0.5 кантал, вкусный блин.
DarkElvis79, Валер, ты не в курсе, есть особенности рассверливания орчида?
Ууу, как все запущено :) тогда, раз ты такой ленивый, советуй клиробак сабомный :) кстати вопрос ко всем: субтанк мини или что то другое? Бокс под него будет сигелей мини.
саб танк !!хорош второй редакции с двумя обдувами ..и позвольте задать воросик почему некоторые называют суб танк)???
Я не на столько ленив чтоб ими пользоваться.
Да и нужны они тем кто нихрена не в теме а повыпендриваться многопаром охота.
Если действительно совета хочешь, советую Акву вторую, абсолютно безпроблемный и очень бкусный бак. Не для совсем низкого сабома а больше для души...
флужу ))под коньячок и вкуссснаго оригена3 вот то что искал дрипуля с хорошей вместительностью!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
MCoonнорм аромка!!!оч понравилась !
не не не х) я парильщик натурал х) если сетка, то у меня каравелла есть, вот там она хорошо работает, нет металлического вкуса. а так, я надеюсь, дней через 5 приедет плюмка х) вот там будут билды такие ^_^
ну ет не чейсерская дрипуля АЙРЕК ВОТ ДА!!!или турбо (КАРЛСОН)))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
плюм вейл у нас в иваново винни юзает вроде ....спроси как она..
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
DarkElvis79завтра птичку пришлю...кивю)
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
DarkElvis79у симпла моего посадочное место атома криво отточено китами((( и да кстати в етой версии труба не цельноточенная...