Бери лучшеисимпл за 18 или 16 не помню точно за него говорят хороший мне с али так и не приехал (((
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
если очень нужно добить заказ закинь омметр!
Вид для печати
Бери лучшеисимпл за 18 или 16 не помню точно за него говорят хороший мне с али так и не приехал (((
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
если очень нужно добить заказ закинь омметр!
Wolkus37я просто собираюсь покупать...я вот к чему я б отдал тебе бабосы я е...л заказывать мне савсем не везет с кит.сайтами(()))
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Smurf1osэх заведу твоего геннадия сегодня попробую:)как он ...на вкус
У меня все три вида, Лыжи Самсы и Эфесты. Все работают без нареканий,отличий ни по времени ни по токо-отдаче особо не заметил! Заметил другое, Магниты в кнопке вместо пуржины-ЗЛО ИМХО. Стала сильно греться кнопка. В процессе эксплуатации появляются люфты,есесенно уёвый контакт между деталями,снял магниты вернул штатную пуржину на место. ВСЁ!!! Мод запел!!! Пружина-хоть какой никакой но контакт!!!:nice:
получил сегодня конверт с фехралью брал 20 метров 0.3 и 10метров 0.4 будем матат)))теперь...цена с доставкой 220руб 3 кантал 5руб за метр 4 по 8руб может кому пригодиться вот тут брал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53922.html
С магнитными кнопками связыватся пока желанием не горю. Там есть такое дело... Магниты от перегрева могут переплюсоватся и тогда ойкай ойкай но раскручивай ато аккум сдохнет или самоликвидируется что по моему скромному мнению не круто :D
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Неее я на месяца 4 наперёд затарился :) Ко мне ещё 10метров 0.5 кантала с фаста едет :D
future, ахаха, ну давай)
расскажешь по ощущениям)
Да ладно вам. Магниты не участвуют в эл. цепи, только возвращают кнопку в исходное состояние. При сильном перегреве теряют магнитные свойства. Кнопка тяжелая, сама вниз возвращаться будет. Пользавался с неделю модом без всего, пока замену ждал.
Пружина или магниты стоит выбирать только по ощущениям от использования.
Кстати один из 10$ Симлов на Фасте на магнитах, в отзывах читал, не помню какой.
Может ты просто адрес не правильно вводиш? На алиекспрессе всегда на*бать пытаются. Фальшивые треки и всё такое... Ибей тоже не исключение. Хлопок который я на ибее взял так и не трекнулся. Подожду недели две и кину диспут за обманный трекномер. Нехрен обманывать честных студентов :D
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Вот этот наверно. Гравировка на кнопке у него стрёмно выглядит...
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
А не сори сори. Пружинный Магнитный который я хочу 1-1 Пружинный
намотал 04 фехралью 5 витков слипер !ну че ....вагон пара :D и тележка немаленькая))
Народ к слёту готовиться. [emoji1]
Я Эрла пилю второй день. Пока неудовлетворён. Буду продолжать пока не порадует или не развалится. [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Ну если с этой стороны смотреть... [emoji4]
Тогда пружина перегреется и "сядет" [emoji1]
DarkElvis79Валер не пробовал низкий ом на тамерлане чет кнопка грееться )пока держу отпускаешь остывает быстро....