DarkElvis79, я понимаю это прекрасно, но сил вообще не хватало. Это уж крайний метод был. Сегодня вечером поставлю другую ватку, а то эта сгорела, похоже.
Вид для печати
DarkElvis79, я понимаю это прекрасно, но сил вообще не хватало. Это уж крайний метод был. Сегодня вечером поставлю другую ватку, а то эта сгорела, похоже.
Smurf1osзабрал твоего генку !!будешь в моих КРАЯХзвони передам
DarkElvis79, ну да, как ты и говорил до этого)
future, все, хорошо)
Можешь и в пятницу передать, приду, посижу с краешку)
Smurf1osок!тогда на сборе передам
Михалычъ:nice:
future:hello: Всего лишь репост твоего тваренья!:)
Перемотал с новой ваткой. Сделал тоньше. Пара больше, вкус основы. :D
Smurf1osрастешь ):nice:
Ложная тревога. Почувствовал гарь, увидел, что с одной стороны подгорела ватка, другой фитиль чистый. Завтра буду перематывать.)
Народ хватит облака пускать солнца не видно) всем привет)
Госпада и что как тихо на форуме? ни у кого новинок нет чтоли?)
Печально(((
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Wolkus37как тебе лыжи нE2 в целом??
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
0.3 нормально тянут?
Это одни из лучших аккумов для сабома! Знаю что на них и ниже 0.2 спускаются. Я на 0.2 на постоянке гоняю с ними и проблем не знаю :ok:
Только если хочешь что то брать то лучше на LG HE4 обрати внимание. Это обновлённая версия HE2 там химия более качественная и по выпуску они моложе. На залежалый товар наткнутся сложнее. И если будеш брать где то отпишись здесь за день гдето хотябы. Доставка нашей почтой рублей 300 стоить будет а мне тоже акки нужны. Я бы штуки 4 LG HE4 взял бы.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Обидно что у меня в пятницу кроме кайфуна похвастатся нечем будет :)
Wolkus37да у меня есть уже пришли от элвисгоу с лотохи )мнение интересно просто я видел что у тебя не2...а как же дрипулька то твоя *??
А дрипульку вы уже видели :D
К слову о акках по поводу того что я сказал что они лучшие. Из альтернативы есть в продаже Эфесты которые внутри теже HE2. Самсунги появились какието но ничего в них сверх естественного нету. А сони VTC 4-5 перестали выпускать. Так что да. Лыжи HE2 и HE4 это по сути лучшее что есть для серьёзного вайпинга.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
А по поводу новых модов. Я себе лучше пока симпл закажу за 10$. Просадок на нём меньше всего должно быть. А боксмод на плате я себе возьму когда купон какой будет или доллар упадёт пониже.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
И какраз добью заказ до 20$ дриптипом какимнито и допами для орхидеи. Все советуют на всякий для неё стёкла и оринги заказать. Оринги портятся а стёкла бьются.