Ооо вот в клуб слепых тогда наверное и обращусь, часто там недалеко бываю. Спасибо за наводку, а то я просто и понятия не имел сколько за это могут попросить.
Вид для печати
Ооо вот в клуб слепых тогда наверное и обращусь, часто там недалеко бываю. Спасибо за наводку, а то я просто и понятия не имел сколько за это могут попросить.
Zixel Эка фигня! Я свою еГошу перепаивал 40Вт паяльником,ниччо не спалил.Работает на Ура!!!:ok:
Михалычъ У меня просто 65Вт и он очень большой, ну не подобраться просто к проводкам, толстый он не пролезает:)
Zixel Примотай проволокой к жалу паяльника медяшку 3-4мм,получишь тонкое жало!
Всем ку, сам из Иванова, Хотел бы встретиться с опытным курильщиком что бы разъяснил и помог в выборе первого заказа)) вот мой топик http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18771-p7.html!!!
Куплю кнопочный блок от Хача c плоским контактом, может быть у кого-нибудь есть?
Михалычъ спасибо за ссылку, но может у кого в городе есть, а так в китае закажу лучше.. всяко дешевле..
b2t ты же вроде завязал
О, тема Ивановская ожила )))
MCoon не себе, хорошему человеку )) но я иногда так, под пивко, запариваю, все приблуды еще остались )))
хороший человек еще не определился, че он хочет )) в чем и проблема ))
значит надо наставить на путь истины :)
Доброго времени суток. Хотел бы присоединиться к ивановскому сообществу. Приобрел и произвел запуск eGo-T с атомом LR тип А. Если будут намечаться встречи, то прошу сообщить в личку. Ощущается потребность в консультации. Вопросов много.
С уважением, jazznblues.
jazznblues Добро пожаловать :)
jazznblues:hello: В нашем отряде "Выперофф" пополнение!:D:friends::drink:
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
jazznblues Ваппросы сдеся пиши! Паможем подскажем, пошлём!:D
Zixel
Михалычъ
MCoon
Спасибо за теплый прием. :) По вопросам... Во время первого замешивания сразу же допустил ошибку - переборщил с MTS. Добавил в количестве ароматизатора... Соответственно, парить можно, но в итоге получил вкус MTS, который, насколько я понимаю, убил добавленный ароматизатор. В дальнейшем учту...
Кстати... кто какой процент ароматизатора добавляет? В калькуляторе стоит по умолчанию 5%. Нормальная стартовая точка? Или стОит скорректировать?
Да... По смешиванию... Кто чем жидкости отмеряет? В шприц со стандартными иглами они плохо набираются? Может быть есть иглы бОльшего диаметра? Поскольку заказал набор "Сделай сам", то получил пипетки Пастера (1 и 3 мл) - ими, в принципе, отмерять можно, но неудобно. Шприцом было бы лучше.
По хранению компонентов... Хранить в холодильнике? Или при комнатной температуре нормально? Или какие-то отдельные нужно хранить в холодильнике?
По глицерину - купил аптечный "для наружного применения"... Нормально?
По батарее... Она как-нибудь сигнализирует, что заряд заканчивается (ну там моргает, например)? Или чисто по ощущениям ориентироваться? Закуплено 2 батареи по 1000 mAh.
Первичный список вопросов на этом заканчивается. Буду признателен за разъяснения.
С уважением, jazznblues.